Primavera: diretta Avellino-Empoli 2-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Avellino-Empoli gara valida per l’undicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Avellino-Empoli 2-3 (1-1 p.t.)

Marcatori: 4′ Puka (A), 22′ Mosti (E), 72′ Ventola (A), 80′ Tchanturia (E), 90’+2 Borghini (E)

4′ GOOOOL!! L’Avellino passa subito in vantaggio grazie a Puka!!

6′ Prova a rispondere subito l’Empoli e va al tiro.

9′ Sul fondo il secondo tiro irpino.

12′ Prima ammonizione della gara comminata ad un giocatore dell’Empoli.

19′ L’Empoli guadagna il primo corner della gara.

21′ GOOOOOL!! Proprio del corner arriva il pareggio azzurro di Mosti!!

22′ Prende fiducia l’Empoli e va ancora al tiro.

28′ Nuova occasione azzurra e tiro verso la porta irpina. Avellino ora in difficoltà.

33′ Insistono i toscani, l’Avellino resiste.

35′ Provano a replicare gli irpini e si rendono di nuovo pericolosi.

38′ Tiro di un attaccante empolese deviato in angolo. Buona occasione azzurra.

40′ Dalla parte opposta, anche l’Avellino guadagna un corner.

45’+1 Fine primo tempo. Prima del duplice fischio, l’arbitro ha ammonito un giocatore per parte per reciproche scorrettezze.

48′ Il primo tiro della ripresa è dell’Empoli.

55′ Non un grandissimo secondo tempo per ora.

57′ L’Empoli va ancora al tiro, nulla di fatto.

65′ Amcora un occasione per i toscani, che vogliono i tre punti.

72′ GOOOOL!! A sorpresa va in vantaggio l’Avellino con l’autore del goal che viene ammonito per eccesso di esultanza

77′ Non ci sta l’Empoli e va al tiro in questo momento.

80′ GOOOOL!! Meritato pareggio dell’Empoli con Tchanturia!!

85′ Angolo per l’Empoli sui cui sviluppi per poco non arriva il due a tre.

87′ Assalto dell’Empoli che ora spara a lato.

90’+2 GOOOOOL!! All’ultimo respiro vince l’Empoli grazie a Borghini!!

90’+3 Finisce due a tre