Primavera: diretta Avellino-Vicenza 2-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Avellino-Vicenza gara valida per la quindicesima giornata, seconda del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Avellino-Vicenza 2-3 (2-1 pt)

Marcatori: 8′ Gagliardo (A), 45’+3 Pize (V), 45’+5 Gagliardo (A), 64′ Zoppellaro (V), 72′ rig. Cecconello  (V)

1′ L’Avellino guadagna subito un calcio d’angolo.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOL Avellino in vantaggio!!

14′ Conclusione sul fondo del Vicenza.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

24′ Grande possesso palla da parte dell’Avellino che ha sempre in mano il gioco.

30′ Alla mezz’ora di gioco, punteggio di 1-0.

39′ Tiro del Vicenza che viene deviato in angolo dal portiere avversario.

42′ Ammonito un giocatore del Vicenza.

44′ Arriva un giallo anche tra le fila dell’Avellino.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Vicenza proprio sul finale di tempo!!

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL l’arbitro non fischia e si prosegue a giocare con l’Avellino che trova nuovamente il vantaggio!!

51′ Finisce adesso il primo tempo.

50′ Il Vicenza guadagna un calcio di punizione.

57′ Conclusione alta del Vicenza.

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Vicenza!!

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Vicenza è in vantaggio!! Siamo adesso 3-2!!

75′ Un quarto d’ora al termine.

82′ Se dovesse finire così, il Vicenza tornerebbe alla vittoria dopo cinque giornate: l’ultimo successo risale all’8 novembre quando si impose per 1-0 in casa del Frosinone.

85′ Giallo per un giocatore del Vicenza.

90′ ESPULSO un giocatore dell’Avellino.

91′ Cinque minuti di recupero.

92′ Il Vicenza guadagna un calcio d’angolo e tempo prezioso.

95′ Fischio finale. A breve il tabellino.