Primavera: diretta Bari-Fiorentina 1-2

Si gioca oggi alle ore 21.00 Bari-Fiorentina gara valida per i quarti di finale della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bari-Fiorentina 1-2

Marcatori: 10′ Damiano (B), 34′ Diakhaté (F), 38′ Gondo  Gondo (F)

ACF Fiorentina: Bardini; Papini, Mancini, Gigli, Zanon; Diakhaté, Petriccione, Bangu; Peralta, Gondo Gondo, Minelli. All.: Guidi. A disposizione: Pagnini, Bertolacci, Mastrangelo, Dabro, Bandinelli, Chiesa, Ansini, Boccardi, Sanna, Berardi, De Poli, Bitunjac.
Bari 1909: Ventrella, Scalera, Lenoci, Gomelt, Giura, Rasak, Minicucci, Minala, Damiano, Castrovilli, Tisma. All.: Urbano. A disposizione: Lentini, Turi, Roccotelli, Cigliano, Armenise, Curci, Mastrangelo, Lopez, Partipilo, Silletti, Portoghese, Panebianco.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della partita.

0′ Squadre in campo a Chiavari, tra poco si parte.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato dal Bari.

4′ Minelli aspetta forse troppo prima di tirare, la conclusione viene respinta da Ventrella.

8′ Fuori misura la conclusione di Petriccione, che provava il tiro a giro sul palo lontano.

10′ VANTAGGIO DEL BARI!!!! Damiano prende in contro-tempo la difesa viola, si presenta davanti a Bardini e lo fredda con un rasoterra angolato!!!!

15′ Perde male palla il Bari, ma Diakhaté spreca tutto con un tiraccio impreciso.

26′ Guidi si sbraccia, vedendo la sua squadra faticare in questo frangente della partita.

29′ Tiro di Castrovilli deviato da Mancini ed il pallone termina in angolo.

30′ Dall’angolo, colpo di testa di Gomelt che non inquadra la porta.

34′ PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!! Angolo per la viola battuto corto, tocco di Minucci che libera Zanon il quale centra, Minelli fa sfilare di tacco per Diakhaté che insacca!!!

35′ Cross di Gongo Gongo per Perlata che stoppa e cerca il tiro, ma un difensore lo chiude in angolo provvidenzialmente.

38′ VIOLA IN VANTAGGIO!!!! Cross sulla sinistra dello scatenato Zanon, Gondo Gondo arriva in anticipo sul secondo palo e si inventa un colpo di tacco spalle alla porta, che manda il pallone sul palo, lontano e ribalta la gara!!!

41′ Ammonito Minicucci.

45′ Senza recupero termina il primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

48′ Ancora un affondo dello scatenato Zanon, palla in mezzo per Peralta che ha il pallone del tre a uno ma sulla riga salva Giura, la respinta arriva a Diakhaté che spara clamorosamente alto sulla traversa.

53′ Pericolo per i viola su una palla messa in mezzo da Minala, Minicucci non può arrivarci e la difesa sbroglia elegantemente.

54′ Annullato un goal di Minucucci per un netto fallo di Minala sul portiere gigliato Bardini.

62′ Ammonito Gomelt.

63′ Cambio nel Bari, entra Roccotelli al posto di Tisma.

64′ Ammonito Petriccione.

65′ Ammonito Roccotelli.

66′ Su un angolo letteralmente regalato dalle goffagini di Giura e del portiere Ventrella, arriva un tiro di Minelli deviato ancora in angolo.

68′ Incursione di Gomelt, palla a Damiano che rientra e prova un tiro sul primo palo che spiazza il portiere viola Bardini ma esce non di molto.

70′ Minala fa tutto da solo, si accentra ed esplode il tiro, mandando il pallone a lato di un soffio.

73′ Errore di Zanon che va molle sul pallone, la sfera arriva sui piedi di Minucucci che esplode il tiro ma trova solo l’esterno della rete.

75′ Entra il numero diciotto del Bari, Mastrangelo, ed esce invece Damiano. Nella viola invece sta per entrare Bandinelli.

77′ Bandinelli doveva entrare al posto di Diakhaté, ma il cambio è congelato per un problema a Gigli, che è a terra.

78′ Diagonale rasoterra di Minelli, che strozza troppo la conclusione e manda la palla a lato.

79′ Gigli è regolarmente rientrato e quindi può entrare Bandinelli, che come detto prende il posto di Diakhaté.

80′ PALO della viola, che occasione! Tutto nasce da un azione do Bangu che serve Minelli, un rimpallo avvantaggia ancora Bangu il cui tiro viene ribattuto, sfera che arriva a Gondo Gondo che prova il tiro a giro e prende il legno, sulla ribattuta arriva Peralta ma il portiere Ventrella si oppone con il corpo.

82′ Ancora un tiro di Gondo Gondo, che cerca questa volta la potenza e non trova la precisione: fuori.

86′ Cambio gigliato: entra Berardi al posto di Bangu.

88′ Altro cambio per i viola: entra De Poli al posto di Gondo Gondo.

90′ Segnalati quattro minuti di recupero.

90’+3 Castrovilli cade in area e si accendono le proteste del Bari, per un rigore che l’arbitro non concede.

90’+5 La partita è finita con la vittoria della Fiorentina per due reti ad una. I viola affronteranno in semifinale il Torino.