Primavera: diretta Bari-Juventus 0-3 | Tris della capolista: galletti sconfitti

pSi gioca oggi alle ore 10.30 Bari-Juventus gara valida per la quindicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bari-Juventus 0-3 (finale)

Marcatori: 22′ Clemenza (J), 47′ Kean (J), 54′ Mosti (J)

BARI: Faggiano, Turi, Vaccaro, Cabella, Gernone, Panebianco, Clemente, Rodrigues, De Palma, Portoghese, Abreu.

JUVENTUS: Del Favero, Vogliacco, Andersson, Muratore, Tosti, Toure, Semprini, Kanoute, Kean, Clenenza, Coccolo.

9.55 – Siamo collegati con il campo Antonio Antonucci di Bitetto, in provincia di Bari: tra poco più di mezz’ora il calcio d’inizio di Bari-Juventus, primo anticipo della terza giornata di ritorno del campionato Primavera.

10.05 – Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Calcio d’inizio con qualche minuto di ritardo. Primo pallone giocato dal Bari.

4′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

5′ Galletti che tornano in campo dopo la pausa obbligata della scorsa settimana: la neve ha fermato Ascoli-Bari.

7′ La Juventus conquista il primo corner della gara.

10′ Altro corner per i bianconeri ma come il precedente, battuta senza alcun esito.

13′ Buono l’inizio dei pugliesi che mettono in atto un pressing alto.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco sempre 0-0 ma buoni ritmi.

16′ Clemenza! Primo squillo del bianconero classe 1997 che manda di poco fuori.

21′ Ricordiamo che potete trovare la classifica aggiornata in tempo reale.

22′ GOL!!! Juventus in vantaggio!! Assist di Kean per Clemenza che batte Faggiano per l’1-0 della Juventus.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e la Juventus da qualche minuto ha sbloccato il match.

32′ Primo giallo del match all’indirizzo di un giocatore della Juventus: si tratta di Kanoute.

34′ Il Bari conquista il primo angolo a favore.

36′ Il Bari va alla conclusione con Portoghese: tiro che sfiora il palo.

38′ Bianconeri che tornano a farsi vedere dalle parti di Faggiano: conquistato il terzo corner.

39′ PALO!!! Juventus ad un passo dal raddoppio: dagli sviluppi del corner, svetta di testa Muratore che coglie il legno.

43′ Il Bari pareggia i conti dei corner: 3-3.

46′ Finisce il primo tempo con la Juventus avanti con la rete di Clemenza.

47′ GOL!!! Raddoppio della Juventus! È Kean a mettere la sua firma nel tabellino.

51′ La Juve non è sazia e continua ad attaccare: conquistati in sequenza il quarto e quinto corner.

54′ GOL!! La Juventus la chiude qua! Terza rete di Mosti su invito di Muratore.

59′ Ci prova Clemenza ma questa volta trova attento il portiere avversario.

61′ Cambio per Grosso: entra Tripaldelli, esce Coccolo.

70′ Gara che ha ben poco da offrire in questi ultimi venti minuti. Ritmi che si sono abbassati con i bianconeri che pensano più a gestire che a trovare la via della quarta marcatura.

75′ Juventus che con questa vittoria si consolida in testa al girone B portandosi a 37 punti, a più sei sul Chievo che sarà impegnato alle 14.30 proprio a Torino (segui il live Torino-Chievo).

82′ Secondo cambio per la Juve: entra Ndiaye per Toure.

85′ La Juventus batterà il settimo corner a favore.

90′ Assegnati tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale. La Juventus batte il Bari 3-0. Qui la classifica aggiornata.