Primavera: diretta Bari-Palermo 3-3

Si gioca oggi alle ore 14.30, Bari-Palermo gara valida per l’anticipo della quattordicesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bari-Palermo 3-3

Marcatori: 25′ Vosnakidis (B), 34′ Embalo (P), 39′ Amoruso (B), 47′ rig. Petermann (P), 70′ Curci (B), 84′ Cucchiara (P)

BARI: Vicino, Lenoci, Mercadante,Vosnakidis, Chiochia, Tamborrino, Amoruso, Fossati, Leonetti, Pizzutelli, Mastrangelo. A disposizione: Ventrella, D’Andria, Roccotelli, Lateano,  De Crescenzo, Del Bene, Gjonaj, Curci.

PALERMO: Alastra, Aquino, Pirrello, Patti, Petermann, Grozdic, Giacomarro, Fiordilino, Cucchiara, Bentivegna, Embalo. A disposizione: Braccalenti, Crivello, Ferchichi, Patané, Acquadro, Canzoneri, La Gumina.

12′ TRAVERSA di Fossati!! Bari vicinissimo al gol.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre 0-0.

16′ TRAVERSA anche del Palermo colpita da Giacomarro!

25′ GOOOOOOOOOOOOOL Bari in vantaggio con il colpo di testa di Vosnakidis.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-0.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Palermo!! Ha segnato con un tiro da fuori Embalo!

36′ Sinistro a giro di Baldini che termina di poco sul fondo. Immediata la risposta del Bari.

39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Bari torna in vantaggio con la rete di Amoruso!!

45′ Finisce il primo tempo.

46′ CALCIO DI RIGORE per il Palermo!!

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Petermann!! Pareggio del Palermo!

60′ Non cambia il punteggio, sempre 2-2.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOL per la terza volta il Bari torna in vantaggio!! Rete di Curci entrato da pochi minuti in campo.

80′ Ultimi dieci minuti di gara, resiste il vantaggio del Bari.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cucchiara pareggia per il Palermo!!

90′ Fischio finale: è 3-3 tra Bari e Palermo nell’anticipo della quindicesima giornata del campionato primavera.