Primavera: diretta Bari-Roma 3-4

Si gioca oggi alle ore 14.30 Bari-Roma gara valida per l’anticipo della decima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bari-Roma 3-4

Marcatori: 20′ Verde (R), 22′ Damiano (B), 25′ Lenoci (B), 51′ Verde (R), 65′  Di Mariano (R), 70′ Damiano (B), 90’+1 Verde (R)

Bari: 1 Ventrella, 2 Scalera, 3 Roccotelli, 4 Tamborrino, 5 Giura, 6 Lenoci, 7 Minucucci, 8 Castrovilli, 9 Leonetti (C), 10 Tisma, 11 Damiano. All.: Ubano. A disposizione: 12 Raimondi, 13 Colonna, 14 D’Andria, 15 Colainni, 16 Amoruso, 17 Turi, 18 Marasciulo, 19 Mastrangelo, 20 Armenise, 21 Curci.
Roma: 1 Marcheggiani, 2 Paolelli, 3 Sammartino, 4 Marchezza, 5 Capradossi, 6 Ricozzi, 7 Ferri (C), 8 D’Urso, 9 Vestenicky, 10 Adamo, 11 Verde. All.: De Rossi. A disposizione: 12 Faiella, 13 E. De Santis, 14 Belvisi, 15 Grossi, 16 Vasco, 17 Ndoj, 18 Di Livio, 19 Di Mariano, 20 Calì, 21 Soleri, 23 Pop.

0′ Squadra in campo, splende il sole a Bari. Ancora pochi istanti prima del calcio d’inizio.

0′ Partita cominciata, a breve vi forniremo delle formazioni ufficiali della gara.

1′ Sopra trovate le formazioni ufficiali della partita.

10′ Inizio di gara abbastanza guardingo delle due squadra. Ancora nulla di sostanziale da segnalare.

15′ Già due calci d’angolo a uno per i galletti. Si gioca a ritmi alti.

16′ Bari vicinissimo alla rete con la torsione di testa di giura, deve volare Marcheggiani. Prima grande occasione della gara.

20′ GOOOOOL!! Verde porta in vantaggio la Roma con una fucilata in diagonale che si va ad insaccare dove Ventrella non può arrivare!!!

22′ GOOOOL!!! Pareggio quasi immediato di Damiano, che insacca in maniera magistrale!!! Splendido goal di Damiano!!

25′ GOOOOOL!! Clamoroso ribaltone!!! Angolo conquistato dal Bari, Lenoci stacca in solitudine e ribalta la gara!!

26′ Tre goal in cinque minuti e gara che si è fatta splendida.

35′ Dieci minuti al termine del primo tempo e sempre due a uno per il Bari. Galletti sempre in vantaggio anche nel computo dei corner; 4-2.

36′ Errore difensivo pugliese e palla regalata al giallorosso Vestenicky, deve uscire disperatamente il portiere Ventrella a togliergli il pallone dai piedi.

37′ RIGORE PER IL BARI!!! Se lo è procurato Tamborino!!

38′ Batte Leonetti… SBAGLIATO!! Marcheggiani vola a parare il rigore!! Che disdetta per il tanto pubblico accorso al campo di “San Pio” per incitare i pugliesi!!

43′ Ancora Leonetti che spreca l’occasione del tris. Anche in questo caso è stato bravissimo Marcheggiani a negargli il goal.

45′ Primo tempo che termina con il Bari in vantaggio due a uno.

46′ La gara è ricominciata.

49′ Primo camvio dei match effettuato dalla Roma: Di Mariano al posto di Ricozzi.

51′ GOOOOL!! Ancora Verde per il pareggio della Roma!! Verde incastona la perla dalla distanza ed impatta la partita!!

52 Primo giallo della gara.

55′ Terzo angolo per la Roma (5-3 il computo totale). Nessun esito.

60′ Dopo un quarto d’ora di secondo tempo, punteggio che vede sempre il Bari e la Roma in parità.

62′ Primo cambio anche nelle fila del Bari: Marasciulo prende il posto di Tisma.

64′ Leonetti spreca ancora; il suo tiro termina di poco sul fondo.

65′ GOOOOOOOL!! Lancio per Di Mariano, che mette giù di petto, si gira e fulmina Ventrella con un tiro imparabile che muore sotto l’incrocio dei pali!! Nuovo ribaltone!!

70′ GOOOOOOL!!! Angolo barese ed ancora pareggio immediato!!! Damiano si vede intercettare il primo tiro da Marcheggiani, ma poi inscaccca la ribattuta!! Partita incredibile!!!

73′ Arriva un giallo anche per i pugliesi: due ammoniti per ora, uno per parte.

74′ Nella Roma esce Vestenicky ed entra Soleri.

75′ Due angoli consecutivi per i pugliesi che non portano ad esiti. Sono nove i corner a favore del Bari, contro i quattro della Roma.

76′ Che occasione per Minicucci; il Bari attacca fortissimo ora e vuole il nuovo vantaggio, caricato dal pubblico presente.

79′ Ancora un ammonito nelle fila del Bari.

83′ Ed ecco il decimo corner della gara a favore dei pugliesi.

85′ Dieci minuti al termine. Sempre tre a tre, ma la sensazione è che ancora qualcosa può accadere in questo finale.

86′ Doppio cambio: nella Roma, Vasco prende il posto di Ferri, men

88′ tre nel Bari entra Mastrangelo ed esce Minucucci.

87′ Diventano due anche gli ammoniti della Roma

88′ Ultimo cambio della partita: Armenise al posto di Castrovilli.

90′ Ancora quattro minuti da giocare.

90’+1 GOOOOOOOOL!!!! Clamoroso, la Roma torna in vantaggio e probabilmente va a vincere questa partita pazzesca!!! Verde, Man of the match, è lui che incastona la punizione del quattro a tre, mettendo a segno una tripletta pazzesca!!!!

90’+2 Ancora un ammonito nelle fila dei lupachiotti giallorossi.

90’+3 BARI IN DIECI!! Roccotelli cacciato dopo che si era accesa una bruttissima rissa tra le due  panchine!! Allontanato dalla panchina anche l’allenatore dei pugliesi Urbano!! Episodio stucchevole che rovina un po’ una splendida partita!!

90’+4 Si allunga la gara, si arriverà presumibilmente al novantaseiesimo.

90’+6 Finisce qui. La Roma si aggiudica la partia grazie ad una tripletta di Verde ed al goal di Di Mariano, inutile per il Bari la doppietta di Damiano e la rete di Lenoci.