Primavera: DIRETTA Benevento-Cagliari 0-1 | I sardi vincono la partita nel finale

Per la decima giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 12.00 di sabato 25 novembre, la partita Benevento-Cagliari. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Benevento-Cagliari 0-1  – live streaming

Marcatori: 84′ R. Doratiotto (C)

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

12′ La partita è abbastanza lenta in questo frangente, le due squadre se vogliono essere pericolose devono aumentare il ritmo.

19′ Primo calcio d’angolo della partita per i sardi calciato in area, i difensori giallorossi arrivano prima e allontanato il pallone.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora ferma sullo zero a zero.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

60′ Partita molto brutta e noiosa quella di oggi tra Benevento e Cagliari, speriamo che in questi minuti finali le squadre ci facciamo vedere qualcosa.

75′ La partita è ancora bloccata sullo zero a zero, in questo momento il Cagliari ha il 53% di possesso rispetto al 47% del Benevento.

84′ Gollll, il Cagliari si porta in vantaggio zero a uno a cinque minuti dal novantesimo.

90′ L’arbitro ha dato due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.