Primavera: diretta Benevento-Chievo 1-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Benevento-Chievo gara valida per la quinta giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Benevento-Chievo 1-1 (finale)

Marcatori: 59′ Brignola (B), 84′ Ngissah (C)

11′ Il Benevento è stata la prima squadra ad andare al tiro, ma ora c’è un corner per il Chievo.

22′ Sempre zero a zero a metà gara. Il Benevento ha un maggior possesso palla ed ora conquista un corner.

25′ Il Chievo risponde e va a conquistare il secondo angolo del match.

29′ Ora il Chievo sta attaccando meglio e porta a quattro i suoi calci d’angolo.

30′ Clivensi al tiro in tre occasioni, il Benevento ha concluso due volte ma mai nello specchio della porta.

36′ Quinto corner per il Chievo, la Salernitana ora si deve difendere.

39′ Il Benevento alleggerisce la pressione conquistando un angolo.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Benevento che guadagna subito un corner in apertura di ripresa.

48′ Capovolgimento di fronte e corner anche per i veneti.

57′ Diventano sette i corner per il Chievo. Partita vivace ma non arrivano ancora i goals.

59′ GOOOL!! Eccolo il goal ed a segno va il Benevento

62′ Nuovo angolo per gli stregoni.

67′ Il primo ammonito della gara è un giocatore giallorosso.

72′ Un buon Benevento mantiene il minimo vantaggio.

78′ Spinge però il Chievo e porta a otto i suoi corner.

84′ GOOOOL!! Pareggio del Chievo!

90′ Calcio di rigore per il Chievo!!

91′ Sbagliato!! Fallito il penalty si resta sul pari.

92′ Sono stati assegnati tre minuti di recupero, ne resta ancora uno da giocare.