Primavera: diretta Brescia-Udinese 1-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Brescia-Udinese gara valida per la diciassettesima giornata, quarta del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Brescia-Udinese 1-2 (0-2 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 29′ rig. Zapata (U), 35′ Jankto (U), 48′ rig. Strada (B)

0′ calcio d’inizio.

5′ Punizione da posizione interessante per l’Udinese.

6′ Batte Zapata con la barriera che devia in angolo.

12′ Pallone dentro di Pontissimo, allontana Bruno.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Annullato un gol al Brescia: fuorigioco di Camoti.

22′ Destro alto di Zapata.

27′ Grande intervento di Perisan che salva l’Udinese. Brescia vicinissima al vantaggio.

28′ CALCIO DI RIGORE per l’Udinese! Bruno stende Zapata: ammonito il giocatore del Brescia.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dal dischetto non fallisce Zapata!!

33′ Superata la mezz’ora di gioco e da pochi minuti l’Udinese è in vantaggio.

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Udinese!! Ha segnato Jankto.

42′ Jankto vicino al 3-0 ma un ottimo intervento del portiere del Brescia, salva la porta.

46′ Finisce il primo tempo.

47′ CALCIO DI RIGORE per il Brescia. Fallo di Bochniewicz.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze il Brescia.

49′ Ammonito Coppolaro.

60′ Partita aperta: il Brescia prova a rendersi pericolosa ma l’Udinese per il momento non si fa trovare impreparata.

64′ Stacco di Bruno ma non trova la porta.

65′ Destro di Boggian che si coordina male: la palla termina alta.

70′ Sinistro di Jankto: viene deviato ed è facile per Gagno.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre friulani in vantaggio per 2-1.

78′ Cambio Udinese: dentro Puntar, esce Vutov.

83′ Secondo cambio per il Brescia: esce Comotti, dentro Forlani.

89′ Che tiro di Puntar con Gagno che la toglie dall’incrocio.