Primavera: diretta Cagliari-Crotone 1-3 | Vittoria calabrese con show di Borell

Si gioca oggi alle ore 11.00 Cagliari-Crotone gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cagliari-Crotone 1-3 (finale)

Marcatori: 44′ Dubickas (Cr), 49′ Biancu (Ca), 67′, 69′ Borell (Cr)

CAGLIARI: Bizzi, Mastino, Briukhov, Volteggi, F. Doratiotto, Cadili, Pennington, Antonini Lui, Arras, Biancu, Piras.

CROTONE: Tabokas, Federico, Nicoletti, Gennari, Cuomo, Nbaye, Borell, Villa, Dubickas, Pupa, Galli.

6′ Girata alta di Antonini Lui. Prima conclusione della gara.

10′ Grande occasione sprecata da Arras che tutto solo manda fuori.

13′ Il Crotone sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Dubickas.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Conclusione a botta sicura di Pennington ma è strepitosa la respinta di Tabokas che manda in corner.

22′ ESPULSO Doratiotto!! Cagliari in dieci dopo il fallaccio del difensore su Pupa.

28′ Giallo per Gennari.

31′ Conclusione da fuori di Piras bloccata da Tabokas.

33′ Dubickas impegna Bizzi che salva il Cagliari con una bella parata. Sardi in difficoltà.

41′ PALO del Cagliari colpito da Arras!!

44′ GOL!! Dopo la grandissima occasione per i sardi, arriva il vantaggio del Crotone!

45′ Finisce il primo tempo con il Crotone avanti di un gol ed in superiorità numerica.

45′ Inizia il secondo tempo senza cambi.

49′ GOL!! Pareggio del Cagliari con la rete di Biancu!

53′ Primo cambio per il Crotone: dentro Cimino per Gennari.

59′ Secondo cambio per gli ospiti: entra Araldo per Galli.

63′ Ci prova Federico che trova la risposta in corner di Bizzi.

67′ GOL!!! Crotone in vantaggio con Borell che va via a due avversari e con il destro batte Bizzi.

69′ GOL!! Ancora Borell fa tutto da solo ed insacca con uno splendido pallonetto che vale il 3-1.

73′ Doppio cambio per il Cagliari: fuori Arras e Piras, entrano Camba e Gagliano.

77′ Ultimo cambio per i sardi: fuori Pennington, dentro Fini.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

93′ Fischio finale. Qui la classifica aggiornata del girone.