Primavera: diretta Cagliari-Milan 1-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Cagliari-Milan gara valida per il recupero della prima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA IN TEMPO REALE

Cagliari-Milan 1-3 (0-1 pt)

Marcatori: 33′, 83′ Vassallo (M), 78′ Capello (C), 87′ Locatelli (M)

CAGLIARI: Carboni; Granara, Arca, Barella, Cappai, Scintu, Anedda, Muroni, Solinas, Capello, Loi. A disp: Cherchi, Usai, Satta, Scanu, Murgia, Contu, Bisi.

MILAN: Livieri; Calabria, Felicioli, De Santis, Gamarra, Derosa, Mastalli, Modic, Fabbro, Locatelli, Vassallo. A disp: Aiolfi, Bonanni, Maldini, Papasodaro, Bordi, Miti, Vido, Meleleo, Turano.

2′ La gara era in programma lo scorso 30 agosto e valida per la prima giornata del campionato primavera.

8′ Fase di studio tra le due formazioni.

12′ Colpo di testa di Vassallo che manda sul fondo.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

18′ Primo giallo del match: ammonito Fabbro.

19′ Acrobazia di Gamarra che manda alto.

21′ Milan più propositivo e pericoloso in questa prima parte di gara: la squadra di mister Brocchi ha già avuto due occasioni per sbloccare il match.

25′ Destro di Fabbro, facile per Carboni.

28′ Ricordiamo che il Milan è reduce dalla vittoria contro il Cesena per 3-1 mentre il Cagliari dal pareggio 1-1 in casa del Cittadella.

29′ Conclusione di Capello che non inquadra la porta.

30′ Grandissimo intervento di Derosa che salva su Livieri.

32′ Superata la mezz’ora non si sblocca la gara.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio!! Ha segnato Vassallo!!

34′ Il Milan con questa rete sale a quota 18 punti, saldamente al secondo posto. I rossoneri hanno anche un’altra gara da recuperare. Vedi la classifica in tempo reale.

37′ Il Cagliari prova a rispondere e si porta in avanti.

42′ Ultimi minuti di primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ CALCIO DI RIGORE per il Cagliari.

48′ PARATO!! Livieri respinge il rigore di Carboni.

49′ Ammonizione per Gamarra.

54′ Cambio per i sardi: entra Usai, esce Arca.

55′ Ammonito Derosa.

57′ Secondo cambio per il Cagliari: esce Solinas, entra Murgia.

63′ Fase di stallo del match.

66′ Cambio per il Milan: esce Gamarra, entra Papasodaro.

67′ Giallo per Livieri.

69′ Secondo cambio per Brocchi: esce Calabria, entra Turano.

74′ Ultimo cambio per il Milan: esce Fabbro, entra Vido.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Capello!!

83′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Milan torna in vantaggio con la rete di Vassallo!! Doppietta per lui!

84′ Ammonito Vassallo.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Milan con Locatelli!!

94′ Fischio finale: vince il Milan 3-1.