Primavera: diretta Cesena-Spezia 2-0 | Due reti nel primo tempo per il trionfo romagnolo

Si gioca oggi alle ore 14.30 Cesena-Spezia gara valida per il recupero della diciottesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLA GIORNATA

Cesena-Spezia 2-0 (finale)

Marcatori: 16′ rig., 34′ Maleh (C)

CESENA: Fantini, Soumahin, Carnicelli, Ceccacci,  Farabegoli, Cavallari, Kondi, Dhamo, Tommasini, Maleh, Gasperoni.

SPEZIA: Fontana, Candela, Della Pina, Gavini, Selimi, Acampora, Giuliani, Demofonti, Monti, Vatteroni, Cantatore.

0′ Calcio d’inizio. Lo Spezia nuovamente in campo a due giorni dalla vittoria sul Trapani.

6′ La prima conclusione della gara è del Cesena che non trova lo specchio della porta.

8′ I romagnoli conquistano il primo corner del match.

15′ CALCIO DI RIGORE per il Cesena!!

16′ GOL!! Cesena in vantaggio con la trasformazione del rigore con Maleh.

21′ Il Cesena continua ad attaccare e conquista il terzo corner a favore.

22′ Dagli sviluppi del corner doppia occasione per i romagnoli che sfiorano il raddoppio.

28′ Primo tiro in porta dello Spezia che non crea pericoli.

30′ Alla mezz’ora punteggio invariato.

34′ GOL!!! Raddoppio del Cesena !!

37′ Cerca la reazione lo Spezia che conquista due corner in sequenza mantenendosi in attacco.

46′ Finisce il primo tempo con il Cesena avanti di due reti.

51′ Tiro in porta dei romagnoli che non crea problemi all’estremo difensore ligure.

56′ Cesena che controlla il gioco, forte del doppio vantaggio.

58′ Terzo angolo in favore dello Spezia.

60′ Scocca l’ora di gioco e punteggio che vede sempre il Cesena avanti di due reti.

67′ Ancora il Cesena al tiro, sfiora la terza marcatura.

68′ Ammonito Maleh.

70′ Continua a spingere il Cesena che vuole chiude definitivamente il match: altra conclusione che finisce di poco fuori.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco: con questa vittoria il Cesena si porterebbe a 23 punti, scavalcando Latina e Vicenza. Guarda qui la classifica aggiornata.

84′ ESPULSO un giocatore dello Spezia che termina in dieci. Si tratta di Acampora.

88′ Ultimi minuti di gioco, sembra ormai fatta per il Cesena.

93′ Finisce 2-0 per il Cesena.