Primavera: diretta Chievo-Inter 1-2 | I nerazzurri si qualificano alla semifinale

Si gioca oggi alle ore 17.00 Chievo-Inter gara valida per i quarti della fase finale del campionato primavera 2016-2017 che assegnerà il titolo di campione d’Italia. Chi vince si qualifica alle semifinali in scena nei prossimi giorni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

TUTTI I RISULTATI DELLA FASE FINALE IN DIRETTA

Streaming/Copertura TV

Chievo-Inter 1-2

Marcatori: 11′ Vanheusden (I), 14′ Isufaj (C), 60′ Ribas (I)

Chievo:  Confente, Carminati, Oprut, Sbampato, Danieli, Pogliano, Depaoli, Isufaj, Vignato, Kiyine, Rabbas.

Inter: Di Gregorio,  Mattioli, Gravillon,  Vanheusden,  Cagnano, Emmers, Carraro, Rivas, Rover, Pinamonti, Souare.

2′ Nerazzurri subito pericolosi con Souare, Confente in qualche modo para.

5′ Rivas tira da fuori area, un difensore devia il pallone che viene raccolto dal portiere senza problemi.

7′ Primo angolo per il Chievo Battuto in area, un compagno colpisce di testa, il portiere si allunga e fa suo il pallone.

11′ Golll di Vanheusden, Inter in vantaggio.

14′ Golll di Isufaj, il Chievo pareggia immediatamente.

20′ Molto bella la partita in questo primo frangente, le squadre stanno mettendo grande ritmo.

23′ Mattioli crossa in area per Rover che colpisce di testa senza però inquadrare la porta.

26′ Chievo pericoloso in area ma Vignato con un pò di ingenuità va in fuorigioco, si ripartirà  da Di Gregorio.

30′ Il Chievo sta giocando veramente un gran partita, anche se alla mezz’ora i ritmi delle due squadre sono calati.

32′ Rabbas prova a fare un passaggio in area per Kiyine ma un difensore nerazzurro anticipa e allontana la palla.

33′ Rivas tira dal limite dell’area, i tifosi in curva ringraziano per la palla.

35′ Rover prova la conclusione dal lato destro dell’area, il pallone termina sul fondo.

38′ Mattioli crossa in area, la palla arriva a Rivas ma l’arbitro fischia, durante il cross la palla è uscita, quindi si riparte con una rimessa dal fondo.

40′ Vignato vicino al vantaggio, il suo tiro viene murato da un difensore.

42′ Inter vicino al gol con Ribas, anticipato all’ultimo da un difensore sulla linea di porta.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46 Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50 I veneti in questo inizio di secondo tempo controllano in pallone, aspettando un varco nella difesa nerazzurra.

55′ Gran tiro di Souare defilato in area, Confente alluna la mano e para.

60′ Golll di Ribas, l’Inter si riporta in vantaggio.

63′ I veneti ora sono alla ricerca del pareggio ma i nerazzurri si difendono bene.

65′ Ammonito Grvillon per un brutto fallo.

68′ Sostituzione per il Chievo: dentro Polo, fuori Vignato.

71′ Cross in area per Polo che colpisce di testa, la palla colpisce la traversa per poi uscire.

75′ Angolo per i nerazzurri battuto malissimo, la difesa recupera la palla e fa ripartire l’azione.

78′ La squadra di Vecchi, continua ad attaccare per incrementare il vantaggio, la difesa del Chievo in qualche modo si difende.

81′ Polo da dentro l’area prova il tiro, la palla viene deviata da un difensore che beffa il portiere per poi finire sul palo.

84′ Grande giocata di Depaoli che di testa provo un pallonetto per scavalcare il portiere ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

87′ Mancano tre minuti alla fine, l’inter aspetta il Chievo nella propria metà campo.

90′ Depaoli prova il tiro disperato dalla distanza, il pallone finisce ampiamente a lato.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ L’inter in questo finale fa girare il pallone aspettando solo il fischio finale dell’arbitro.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.