Primavera: diretta Chievo Verona-Atalanta 1-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Chievo Verona-Atalanta gara valida la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Chievo Verona-Atalanta 1-0 – classifica LIVE

Marcatori: 31′ Messetti (C)

CHIEVO: Orcan, Aldovrandi, Costa, Mbaye, Sanè, Magri, Troiani, Steffè, Alimi, Da Silva, Messetti.
ATALANTA: Merelli, Messina, Pugliese, Cavagna, Caldara, Savi, Tulissi, Grassi, Bangal, Olausson, Varano.

2′ Sfida di vertice tra le due squadre, separate solamente da un punto.

4′ In tributa presente anche Arrigo Sacchi.

5′ Chievo pericoloso con un colpo di testa di Mbaye: salvataggio sulla linea di Olausson.

10′ Sinistro a giro di Messetti e miracolo del portiere dell’Atalanta Merelli.

12′ Cambio Atalanta: dentro Ungaro per Varano.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora ma Chievo più vivace.

24′ Tiro di Pugliese che mette in difficoltà Orcan che comunque blocca in due tempi.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Chievo in vantaggio con la rete di Messetti!!

35′ Partita che adesso offre poco dal punto di vista dello spettacolo.

41′ Ammonito Alimi.

44′ Saranno due i minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Atalanta vicinissima al pareggio con un’azione personale di Tulissi.

48′ Che occasione per l’Atalanta! Gran tiro di Tulissi che colpisce la TRAVERSA! Sulla respinta Bangal manda incredibilmente alto.

55′ Atalanta più propositiva in questo secondo tempo.

56′ Ammonito Sanè.

61′ Secondo cambio per l’Atalanta: dentro Barba per Messina.

65′ Giallo per Cavagna.

69′ Cambio per il Chievo: fuori Messetti, dentro Gatto.

73′ Ultimo cambio per l’Atalanta: fuori Tulissi, dentro Lunetta.

75′ Caldara impegna Orcan che è bravo a salvare il risultato. L’Atalanta alla ricerca del pareggio.

77′ Ammonizione per Costa.

79′ Chievo vicino al raddoppio con Da Silva ma trova l’ottima uscita di Merelli.

83′ Ancora i padroni di casa vicini al raddoppio con Gatto.

84′ Ammonito Savi.

85′ Momento favorevole ai clivensi.

91′ Chievo ancora vicino al gol ma Steffè si mangia il gol che avrebbe chiuso il match.

92′ ESPULSO Ungaro! Atalanta in dieci.

94′ Fischio finale! Il Chievo vince lo scontro diretto per il primo posto e allunga in classifica.