Primavera: diretta Chievo Verona-Perugia 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Chievo Verona-Perugia gara valida per la quinta giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Chievo Verona-Perugia 2-1

Marcatori: 45’+1 Boscolo (P), 50′ rig. Yamga (C), 62′ Gallo (C)

CHIEVO: Sorcan, Posarelli. Bertoldi, Bandini, Damian, Favre, Vincenzi, Ghirardi, De Paoli, Yamga.
PERUGIA: Rossin, Borgarello, Bordo, Pauselli, Lakhdar, Ruci, Pettinelli, Proietti, Giambi, Priorelli, Boscolo.

0′ Calcio d’inizio dato dal Chievo.

2′ Giornata nuvolosa a Verona: termometro che segna 17 gradi.

5′ Conclusione di Rucci che manda sul fondo.

8′ Il Chievo Verona è reduce dalla sconfitta in Supercoppa Italiana di mercoledì contro la Lazio che si è imposta 1-0.

10′ Il Chievo si affaccia in avanti: sinistro di  Yamga che manda sull’esterno della rete.

15′ Dopo il primo quarto d’ora il punteggio è sempre fermo sullo 0-0.

17′ Grande palla di Yamga per De Paoli che fallisce una grande occasione per il Chievo.

20′ Ancora occasione per Fabio Di Paoli che manda di poco a lato.

23′ Ancora una bella combinazione del Chievo: assist di Yamga e destro al volo di Di Paoli che manda sull’esterno. Grande conclusione ma poca fortuna per il giovane attaccante clivense.

28′ Il gol sembra essere nell’aria: i padroni di casa spingono il Perugia nella propria metà.

33′ Superata la mezz’ora non cambia il punteggio.

43′ Ancora Chievo pericoloso con Ghirardi: destro che attraversa l’area e finisce di poco fuori. C’è stata una deviazione e sarà angolo.

45′ Due minuti di recupero.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Perugia passa in vantaggio!! Dopo tante occasioni per il Chievo, i grifoni segnano con Boscolo.

47′ Finisce il primo tempo.

49′ CALCIO DI RIGORE per il Chievo!! Errore in uscita di Rossin che stende Ghirardi. Ammonito il portiere del Perugia.

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Chievo pareggia! Dal dischetto Yamga spiazza Rossin.

51′ Cambio Chievo: fuori Ghirardi, dentro Gallo.

55′ Nel Perugia entra Musto.

62′ GOOOOOOOOOOOOOL Chievo il vantaggio con Gallo!! Batti e ribatti in area poi arriva il numero 19 che di destro insacca .

69′ Ammonito Ruci per simulazione.

73′ Ammonito Di Paoli.

80′ Si entra negli ultimi dieci minuti di gara.

82′ Cambio Perugia: dentro Varfajani, fuori Ruci.

90′ Quattro minuti di recupero.

93′ Ammonito Proietti.

94′ Fischio finale: il Chievo vince il rimonta.