Tuesday , 23 April 2024
Breaking News

Primavera: diretta Crotone-Ascoli 2-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Crotone-Ascoli gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Crotone-Ascoli 2-3 (1-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 29′ rig. Galli (C), 56′ Jallow (A), 63′ Galli (C), 79′ Mannari (A), 90′ Ciabuschi (A)

3′ Inizio di marca pitagorica, con due tiri pericolosi nello spazio di pochi secondi.

5′ Ecco la replica dell’Ascoli, ma il tiro è fuori.

12′ Meglio il Crotone per ora ed ecco un nuovo tiro che viene parato dal portiere ascolano.

15′ Zero a zero al quarto d’ora, ma possesso di palla tutto favorevole ai pitagorici in questa prima parte di gioco.

17′ Ancora una conclusione dei calabresi con il pallone che esce a lato.

22′ A metà tempo è sempre il Crotone a comandare le danze, ma ora l’Ascoli è andato nuovamente al tiro.

26′ L’Ascoli si sta facendo più intraprendente e va nuovamente scoccare un tiro verso la porta calabrese.

28′ RIGORE PER IL CROTONE!!

29′ GOOOL!! Trasformato il rigore ed il Crotone è avanti!!

31′ L’Ascoli non ci sta e va subito ad impegnare il portiere pitagorico.

33′ Il Crotone ha avuto il pallone del raddoppio, parata del portiere ospite.

34′ PALO dell’Ascoli e poi fuori la ribattuta. Che grande occasione per il pareggio bianconero, ma il legno a negato il goal.

38′ Sul primo angolo della gara, battuto dall’Ascoli, tripla occasione per il picchio con due tiri che vengono respinti affannosamente ed un terzo tiro che esce a lato.

42′ Ancora angolo per l’Ascoli, il secondo del match.

45′ Si va all’intervallo con il Crotone avanti di una rete.

46′ Si riparte al comunale di Cotronei.

50′ Ancora un tiro dei padroni di casa parato dal portiere ascolano.

52′ Sono tre gli angoli per l’Ascoli, nessuno è stato invece battuto dal Crotone.

53′ Dal corner, Ascoli pericoloso.

54′ Primo angolo battuto dal Crotone, ma nulla di fatto in questo caso.

56′ GOOOOL!! Pareggio dell’Ascoli!!!

59′ La prima ammonizione della gara è comminata ad un giocatore bianconero.

63′ GOOOOL!! Crotone che torna in vantaggio!!!

71′ Ancora corner per il Crotone: ora sono tre pari gli angoli.

75′ Crotone ancora avanti due a uno quando manca un quarto d’ora al termine.

79′ GOOOOL!! Ancora pareggio dell’Ascoli!!

81′ Parata del portiere dell’Ascoli su una conclusione pericoloso dai pitagorici.

90′ GOOOOOL!! L’Ascoli va addirittura in vantaggio ribaltando la gara!!

90’+3 Ascoli che sfiora anche la rete del quattro a due.

90’+5 Finisce con un clamoroso due a tre per l’Ascoli.