Primavera: diretta Crotone-Lazio 1-6

Si gioca oggi alle ore 11.00, Crotone-Lazio gara valida per l’ottava giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati delle altre gare in tempo reale

Crotone-Lazio 1-6 finale

Marcatori: 3′, 68′ Tounkara (L), 28′, 33′, 60′ Lombardi (L), 48′ Riccio (C), 89′ Steri (L)

CROTONE: Barberio; Napoli, Coluccio, Leto, Barillari; Mittica, Riggio, Tripicchio; Bozzanga, De Marco, Fiorino.
LAZIO: Guerrieri; Pollace, Elez, Serpieri, Filippini; Oikonomidis, Murgia, Crecco; Lombardi, Fiore, Tounkara.

Diretta Live

3′ GOOOOOOOOOOOOOOL Lazio subito in vantaggio!! Ha segnato Tounkara.

12′ TRAVERSA di Fiore, Lazio vicinissima al raddoppio.

20′ Sempre Lazio in vantaggio di un gol.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Lazio con la rete di Lombardi!!

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

33′ GOOOOOOOOOOOOOL e sono tre per la lazio! Ancora Lombardi che con un tiro dalla distanza sorprende Barberio.

37′ Cambio per il Crotone: fuori De Marco, al suo posto Bozzanga.

45′ Finisce il primo tempo.

48′  GOOOOOOOOOOOOOL il Crotone accorcia le distanze!! Ha segnato Riccio!

53′ CALCIO DI RIGORE per il Crotone!!

54′ PARATA DI Guerrieri!!! Grande risposta del portiere biancoceleste sul rigore battuto da Tripicchio. Si resta sul 3-1 per la Lazio.

60′ GOOOOOOOOOOOOOL tripletta di Lombardi!!! Contropiede perfetto della Lazio e hattrick per Lombardi!

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOL a valanga la Lazio che segna anche il quinto gol. Doppietta personale per Tounkara.

72′ Dopo tre gol, anche un cartellino giallo per Tounkara.

82′ Tiro al volo di Tripicchio che termina alto.

89′ GOOOOOOOOOOOL e sono sei per la Lazio. Segna anche Steri.

90′ Fischio finale. L’arbitro decide che basta così: la Lazio trionfa 6-1 contro il Crotone.