Primavera: diretta Crotone-Roma 2-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Crotone-Roma gara valida per la decima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Crotone-Roma 2-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 43′ Cimino (C), 75′ rig. Tripicchio (R)

Crotone: (4-3-3) Viscovo – Faiello, Riggio, Cuomo, Nicoletti – Zaccaria, Cimino, Potrone – Tripicchio, Galli, Colacchio. All.: Parisi. A dispoizione: Pettinato, Mbaye, Amaranto, Serleti, Aggiorno, Lombardo, Dje, Otranto-Godano, Fiorentino, Morabito, Drago.
Roma: (4-3-1-2) Pop – E. De Santis, Paolelli, Marchizza, Anocic – Ndoj, Vasco (C), Pepin – Di Livio – Kevin Mendez, Soleri. All.: De Rossi. A disposizione: Crisanto, Bordin, D’Urso, Tofanari, Omic, Franchi, Spinozzi, Pellegrini, Di Nolfo, Kastrati.

3′ Tiro di Anocic deviato in angolo da un difensore.

7′ Sinistro di Tripicchio deviato anche in questo caso in angolo.

11′ Tiro di Eros De Santis troppo debole per impensierire il portiere Viscovo.

13′ Viscovo para in due tempi il tiro di Di Livio.

16′ Il portiere Viscovo non trattiene un tiro di Ndoj, ma riprende il pallone in un secondo istante.

23′ Faiello salta Pepin ma spara sul fondo.

28′ Colpo di testa di Solleri che si spegne alto.

34′ Centrale il tiro di Tripicchio, blocca Pop.

36′ Tiro di Di Livio che si spegne a lato.

41′ Punizione di Vasco deviata in angolo dalla barriera.

43′ GOOOOOL!! Corner di Tripicchio, la palla è toccata di testa da Marchizza e schizza sul secondo palo ove Cimino insacca!!

45’+2 TRAVERSA di Soleri che spizza di testa il tiro-cross di Vasco e manda la palla sul legno, su questa clamorosa occasione finisce il primo tempo. La Roma è sotto di un goal a Crotone.

48′ Tiro di Pepin smorzato da Nicoletti, para Viscovo.

49′ Ammonito Cimino.

54′ Rasoterra di Ndoj che Viscobo disinnesca con facilità.

58′ Mendez al posto di D’Urso.

61′ Riggio di testa la mette troppo centrale e Pop blocca con sicurezza.

66′ Sul tiro di Tripicchio, facile ancora la parata del portiere Pop.

69′ Colacchio al posto di Fiorentino.

70′ Girata di Tripicchio si assist di Pepin, ma il pallone si perde sul fondo.

71′ Ci prova Soleri ma la palla si perde sul fondo.

75′ RIGORE E ROSSO A POP!! Fallo di Pop su Galli lanciato a rete e rigore a favore del Crotone, con Pop che lascia in dieci i suoi!!

76′ Va su dischetto Tripicchio… GOOOOL!! Rigore di Tripicchio e ree con il portiere che è stato spiazzato!! Tripicchio si toglie la maglia e si becca un giallo stupido.

78′ Entra Merchizza al posto di Di Nolfo.

83′ Tripicchio ci prova ancora di testa, respinge un difensore del Crotone.

87′ Zaccaria e Galli al posto di Amaranto e Otranto-Godano.

90′ Punizione di Anocic sulla barriera, tiro sempre di Anocic sulla ribattuta ma nulla di fatto per la Roma.

90’+4 Finisce la partita. Il Crotone batte due a zero la Roma.