Primavera: diretta Empoli-Lazio 3-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Empoli-Lazio gara valida per i quarti di finale dei play-off di qualificazione alla fase finale del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Empoli-Lazio 3-1 (2-1 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 12′ rig. Murgia (L), 33′, 41′ Traore (E), 75′ Picchi (E)

EMPOLI: Giacomel; Borghini, Corradori, Meroni, Zini; Damiani, Bellini, Traore; Mosti, Picchi; Tchanturia. A disp. Motti, Seminara, Bruni, Giampa, Buglio, Mestre, Olivieri, Manicone, Fantacci.

LAZIO: Matosevic; Spezio, Petro, Mattia, Germoni; Bezziccheri, Cardoselli, Murgia; Palombi, Calì, Ennali. A disp. Borrelli, Bernardi, Ceka, Folorunsho, Impallomeni, Paglia, Miceli, Nolano, Spurio.

15.01 – Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.

15.05 – Un minuto di raccoglimento per il ricordo di Samuele Cianci, tifosi dell’Empoli scomparso prematuramente.

0′ Calcio d’inizio con qualche minuto di ritardo. Sono le 15.06.

5′ Pericoloso l’Empoli, si salva la Lazio.

6′ Miracolo di Matosevic sulla conclusione di Mosti! Tutto inutile perché viene segnalato un fuorigioco.

8′ Ricordiamo che la vincente di questa gara, giocherà il 21 maggio contro il Milan che poco fa ha battuto il Sassuolo. Qui la cronaca del match: Milan-Sassuolo.

10′ Partita piacevole in questi primi minuti di gioco.

11′ Calcio di rigore per la Lazio!! Atterrato Murgia in area.

12′ Gol!! Lazio in vantaggio con Murgia che dagli undici metri spiazza Giacomel.

20′ Sempre Lazio avanti di una rete. Per il momento non c’è la reazione dell’Empoli.

23′ Conclusione mancina di Calì che spreca una ghiotta occasione!

28′ Botta di Ennali e parata di Giacomel.

33′ Gol!!! Pareggio dell’Empoli con la rete di Traore!!

34′ Giallo per Murgia.

38′ Si accende una rissa in campo. Tchanturia mette le mani al collo di Cardoselli per l’arbitro è giallo per entrambi.

41′ Gol!!! Vantaggio dell’Empoli!! Conclusione di Tchanturia, respinte Matosevic ma arriva ancora Traore che insacca per il vantaggio dei toscani.

46′ Finisce il primo tempo.

50′ Ripresa che è iniziata a ritmi bassissimi.

57′ Cambio Lazio: fuori Bezziccheri, dentro Folorunsho.

59′ Conclusione pericolosa di Mosti e Matosevic compie un miracolo che salva la Lazio.

60′ Sugli sviluppi di un corner, Traorè si trova a tu per tu con Matosevic ma non sfrutta. Ancora toscani ad un passo dalla terza rete.

68′ Ammonito Folorunsho.

73′ Cambio Lazio: fuori Ennali, dentro Nolano.

75′ Gol!!! Empoli a segno con Picchi!! Siamo sul 3-1 ad un quarto d’ora dal termine e per la Lazio si fa dura.

80′ Cambio Lazio: fuori Cardoselli, dentro Miceli.

82′ Destro di Miceli e risposta di Giacomel.

83′ Cambio Empoli: fuori Picchi, dentro Buglio.

84′ Ammonito Miceli che stende Buglio. Scontro tra nuovi entrati.

85′ Sinistro strozzato di Murgia che non crea pericoli.

89′ Ammonito Buglio.

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ Attenzione: scintille tra i giocatori della Lazio ed i tifosi dell’Empoli.

96′ Momenti di grande tensione e confusione in campo. Adesso i giocatori toscani vanno a parlare con la propria tifoseria per cercare di riportare la calma.

97′ L’arbitro tira fuori il giallo per Olivieri ed espelle Nolano.

99′ Si riprende adesso a giocare: mancavano solo trenta secondi prima che il gioco venisse fermato.

100′ Arriva adesso il triplice fischio finale. Vince l’Empoli che adesso affronterà il Milan.