Primavera: diretta Empoli-Napoli 4-0

Si gioca oggi alle ore 11.30 Empoli-Napoli gara valida per la quinta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Empoli-Napoli 4-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 27′ e 45′ rig. Tcnaturia  (E), 74′ e 84′ Picchi (E)

Formazioni Ufficiali:

Empoli: (4-3-1-2) Giacomel – Borghini, Meroni, Bruni, Seminara – Bellini, Damiani, Picchi – Mosti – Tchanturia, Di Leo. All.: Mutarelli. A disposizione: Pellegrini, Barsotti, Gemignani, Giampà, Mestre, Zappella, Buglio, Chiti, Fantacci.
Napoli: (4-3-2-1) Gionta – Schiavi, Granata, Donnarumma, Piacente – G. De Simone, Ferraro, Acunzo – Procida, Lombardi – Selva. All.: Saurini. A disposizione: Ferrara, D’Ignazio, Otranto, Esposito, Spavone, Luise, F. De Simone, Carcatella, Farina.

2′ Napoli che ci prova subito in contropiede.

10′ Poco da segnalare nei primi dieci minuti di gara.

11′ TRAVERSA, anzi dovrebbe trattarsi di autotraversa del portiere Gionta su cross dal fondo di Damiani. Il pallone ha rimbalzato sulla schiena del portiere ed è finito sul legno.

15′ Emozioni sporadiche in questo avvio di partita, che sembra davvero equilibrato.

19′ Colpo di testa alto del numero undici Picchi

27′ GOOOOL!! Fucilata clamorosa di Tchanturia su assist di Mosti, l’Empoli è in vantaggio!!

29′ Gran tiro di Acunzo e palla che esce a fil di palo.

37′ Finisce a fil di traversa il tiro di Di Leo; Empoli che continua a martellare.

44′ RIGORE PER L’EMPOLI!! Tcnaturia si libera per il tiro, Schiavi lo stende ed è rigore e rosso per Schiavi!!

45′ Tcnaturia dal dischetto… GOOOL!! Palla da una parte, portiere dal’altra!!!!

45’+3 Finisce il primo tempo.

46 Si riparte.

53′ Boreghini per poco non segna con un cross sbagliato.

54′  Ancora Boreghini che sfiora la rete

55′ Tiro di Picci che incoccia sulla gamba di Granata. L’Empoli continua a creare palle goal.

60’Ecco anche il Napoli con Selva che impegna Giacomel.

63′ Tiraccio alto di Picchi.

68′ Tiro di Picchi che viene ribattuto sulla riga di porta da Di Leo.

74′ GOOOOOL!! Segna Picci su un pallone messo in mezzo dal solito Tcnaturia, ma la difesa del Napoli ha dormito clamorosamente!!

76′ Occasione per Lombardi che non ci arriva in scivolata.

84′ GOOOOL!! Arriva anche il poker dell’Empoli con il tiro di Picchi che prende il palo e finisce in rete!!