Primavera: diretta Empoli-Virtus Lanciano 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Empoli-Virtus Lanciano gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Empoli-Virtus Lanciano 2-1 (1-0 pt)

Marcatori: 40′ Zini (E), 48′ Battista (VL), 60′ Mosti (E)

EMPOLI: Gicaomel, Borghini, Carradori, Meroni, Zini, Giampà, Picchi, Damiani, Manicone, Mosti, Falorni.

LANCIANO: Antonino, Nardecchia, Scutti, Comparelli, Caruso, Bula, Grozdic, Giovannelli, Selvallegra, Vaccaro, Battista.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Conclusione alta di Borgini.

18′ Occasione Empoli con la girata di Mosti salvata dall’intervento miracoloso di un difensore avversario che si immola.

28′ Ci prova anche Zini ma spedisce alto.

33′ Altra chance per l’Empoli con Falorni che si trova solo davanti al portiere ma spreca tutto.

40′ Gol!! Empoli in vantaggio con la rete di Zini!!!

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Calcio di rigore per il Lanciano.

48′ Gol!!! Sul dischetto si presenta Battista: il suo tiro e respinto da Giacomel che niente può sulla ribattuta dello stesso Battista.

60′ Gol!!! L’Empoli torna in vantaggio con un bel gol siglato da Mosti.

65′ Cambio Empoli: dentro Fantacci per Faloni.

67′ Giallo per Vaccaro.

68′ Cambio anche per il Lanciano: Scutti lascia il posto a Palladino.

74′ Secondo cambio per i toscani: fuori Zini, dentro Traore.

85′ Ammonito Manicone.

90′ Si entra nei minuti di recupero.