Primavera: diretta Fiorentina-Juventus 1-3

Si gioca oggi alle ore 15.00 Fiorentina-Juventus gara valida per il recupero della ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLA GIORNATA

Fiorentina-Juventus 1-3 (0-1 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 17′, 79′ Favilli (J), 59′ Mlakar (F), 61′ Didiba (J)

FIORENTINA: Satalino; Boccardi, Baroni, Gigli, Ranieri; Degl’Innocenti, Valencic; Chiesa, Perez, Minelli; Mlakar. A disposizione: Cerofolini, Masiero, Sanna, Benedetti, Mosti, Pinto, Trovato, Choe, Maistro, Militari, Diallo, Bitunjac.

JUVENTUS: Del Favero; Cassata, Romagna, Blanco, Zappa; Macek, Toure, Didiba; Kastanos, Favilli, Pozzebon. A disposizione: Vitali, Coccolo, Pellini, Parodi, Vogliacco, Severin, Bove, Morselli, Di Massimo, Vadalà, Eleuteri, Consol.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

1′ Subito Fiorentina in avanti: conquista il primo corner del match.

8′ Prima conclusione in porta per la Juventus con Favilli che non inquadra lo specchio.

17′ Gol!! Juventus in vantaggio!! Errore difensivo della Fiorentina e Favilli ne approfitta battendo Satalino.

18′ Ammonito Didiba.

27′ Pozzebon riceve palla al centro e prova la girata di destro: pallone che va a sfiorare il palo.

30′ Scocca la mezz’ora con la Juventus avanti di una rete.

34′ Ammonito Blanco.

36′ Giallo anche per Valencic.

37′ Occasione Fiorentina con la botta di Mlakar: Del Favero alza sopra la traversa.

41′ Traversa della Juventus! Tiro cross di Macek che viene deviata da Boccardi e pallone che finisce sul legno.

46′ Finisce il primo tempo. Per il momento decide la rete di Favilli.

46′ Subito Fiorentina ad un passo dal pareggio: conclusione di Mlakar che impegna Del Favero. Bravissimo il portiere bianconero a deviare in corner.

48′ Altra clamorosa occasione fallita dalla Fiorentina, questa volta con Perez.

58′ Ammonito Cassata.

59′ Gol!! Arriva il pareggio della Fiorentina con Mlakar. Pallone che finisce prima sulla traversa ma sulla respinta è Mlaker il più lesto che mette in rete per l’1-1.

61′ Gol!!! Arriva immediato il nuovo vantaggio della Juventus. Calcio di punizione e colpo di testa di Didiba.

63′ Cambio Juventus: dentro Coccolo al posto di Zappa.

66′ ESPULSO Valencic. Doppio giallo per il numero cinque viola e quindi Fiorentina che rimane in dieci.

69′ Cambio Fiorentina: entra Bitunjac, esce Perez.

75′ Conclusione di Macek che non termina lontano dal palo.

79′ Gol!! Terza rete della Juventus: Macek pesca Pozzebon in area che mette al mezzo dove Favilli deve solo insaccare.

84′ Cambio Fiorentina: dentro Trovato, fuori Mlakar.

86′ Cambio per la Juventus: fuori Pozzebon, dentro Di Massimo.

89′ Giallo per Boccardi.

90′ Quattro minuti di recupero.

91′ Ammonito Favilli.

92′ Conclusione di Trovato che manda sull’esterno della rete.

94′ Fischio finale. Ecco come cambia la classifica.