Primavera: DIRETTA Fiorentina-Lazio 3-1 | I viola vincono in scioltezza

Per l’anticipo della quarta giornata del campionato Primavera 1 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 15.30 di venerdì 29 settembre, la partita Fiorentina-Lazio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Fiorentina-Lazio 3-1 – live streaming

Marcatori: 20′, 69′ Gori (F), 63′ Maganjic (F), 78′ Al Hassan (L)

Fiorentina: Cerofolini; Ferrarini, Ranieri, Hristov, Pinto; Sottil, Diakhaté, Lakti, Maganjic; Zekhnini, Gori.

Lazio: Rus, Spizzichino, Petro, Miceli, Kalaj, Baxevanos, Bari, Mohamed, Djassi, Javorcic, Rezzi.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

10′ Prima Gori e poi Diakhate provano la conclusione ma i tiri vengono murati entrambi dalla difesa.

15′ Buono il ritmo delle due squadre in questo frangente, le formazioni in questo momento sono molto corte, cercando di non lasciare spazi agli attaccanti.

18′ La prima ammonizione della partita va a Petro per un fallo tattico.

20′ Gollll di Gori, la Fiorentina passa in vantaggio uno a zero.

23′ Fiorentina vicino al due a zero, Gori arriva al tiro ma la conclusione questa volta viene deviata in corner.

27′ Sottil dopo un buon fraseggio con i compagni arriva al tiro, la conclusione viene deviata e per poco non sorprendere Rus che si slava in due tempi.

30′ Alla mezz’ora la partita è sull’uno a zero per i viola.

35′ Petro mette in area un bel pallone su cui arriva Al Hassan che per poco non arriva sulla palla.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo non ci sono state sostituzioni.

50′ Cartellino giallo a Lakti per un intervento in ritardo.

58′ Sostituzione per la Lazio: esce Bari, entra Sarac.

63′ Golll di Maganjic, la Fioentina va sul due a zero.

65′ Sostituzione per la Fiorentina: esce Zekhnini, entra Faye.

69′ Golll di Gori che segna la sua doppietta personale e il tre a zero.

70′ Sostituzione per la Lazio: entra Del Signore, esce Javorcic.

78′ Goll di Al Hassan, la Lazio accorcia le distanze tre a uno.

84′ Sostituzione per la Fiorentina:  entra Meli, esce Maganjic.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è tre a uno.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.