Primavera: diretta Fiorentina-Spezia 6-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Fiorentina-Spezia gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Fiorentina-Spezia 6-2 (finale)

Marcatori: 4′ Hagi (F), 19′ Suleiman (S), 43′, 75′ Mlakar (F), 52′ Capelli (S), 60′ Toledo (F), 68′ rig. Diakhate (F), 94′ Faye (F)

FIORENTINA: Satalino, Ranieri, Baroni, Ferigra, Mosti, Valencic, Hagi, Diakhate, Toledo, Mlakar, Perez. A disp.: Cerofolini, Benedetti, Degl’Innocenti, Pinto, Militari, Sottil, Gori, Trovato, Maistro, Mascarenhas, Maganjic, Faye.

SPEZIA: Fontana; Mosti, Acampora, Maigini; Candela, Demofonti, Martorelli, Cecchetti, Panaccione; Capelli, Suleyman. A disp.: Barone, Gavini, Mannucci, Manfredi, Selimi, Della Pina, Bordini, Cantatore, Giuliani, Vatteroni, Posenato, Vicini.

4′ GOL!! Subito viola in vantaggio con la punizione perfetta di Hagi.

13′ Conclusione di Perez con Fontana che blocca in due tempi.

19′ GOL! Pareggio dello Spezia con Suleiman!

22′ Ammonito Acamparo.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

43′ GOL!! La Fiorentina torna avanti con Mlakar!

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Conclusione di Perez, respinge Fontana.

52′ GOL!! Pareggio dello Spezia con Capelli.

56′ Cambio Spezia: dentro Giuliani per Panaccione.

60′ GOL!! Toledo per il nuovo vantaggio viola. Per la terza volta la Fiorentina torna in vantaggio.

67′ Calcio di rigore per la Fiorentina: fallo di Mosti che era già ammonito, scatta il secondo giallo e quindi il rosso.

68′ GOL!! Perfetto il rigore di Diakhate che spiazza il portiere. 4-2 per la Fiorentina.

75′ GOL!! Arriva anche la quinta rete della Fiorentina che chiude il match con Mlakar.

78′ Ammonito Suleiman.

94′ GOL!! Ancora a segno la Fiorentina con Faye.