Primavera: diretta Fiorentina-Torino 3-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Fiorentina-Torino gara valida per la diciottesima giornata, quinta del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Fiorentina-Torino 3-2 (0-2 pt)

Marcatori: 21′ Morra (T), 45′ Edera (T), 53′, 82′ Petriccione (F), 68′ rig. Bangu (F)

FIORENTINA: Bardini, Papini, Gigli, Mancini, Zanon; Petriccione, Diakhatè, Bangu; Peralta, Minelli, Gondo.
TORINO: Zaccagno; Troiani, Bonifazi, Mantovani, Procopio; Proia, Lenoci; Edera, Morra, Lescano, Rosso.

0′ Calcio d’inizio dato dal Torino.

7′ La Fiorentina guadagna il primo corner della gara.

8′ Contatto dubbio in area del Torino con la spallata di Procopio che manda a terra Peralta. L’arbitro fa proseguire.

11′ Diagonale pericoloso di Morra. Poteva fare meglio.

14′ Ammonito Mancini.

16′ Gol annullato al Torino per un fallo di Morra.

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Torino in vantaggio con Morra!!

23′ ESPULSO Gondo!! Brutto intervento che si merita il giallo ma il giocatore protesta e scatta il ROSSO.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-0 in favore del Torino.

36′ Buona occasione per la Fiorentina ma Zanon, da ottima posizione, liscia clamorosamente il pallone.

41′ Ammonito Minelli.

43′ Occasione per il raddoppio del Torino ma Mancini salva sulla linea.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Torino con un bellissimo gol di Edera.

50′ ESPULSO Mantovani per un fallo da ultimo uomo su Minelli. Ristabilità la parità numerica.

52′ Cambio Torino: fuori Lescano, dentro Dalmasso.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Petriccione accorcia direttamente su punizione!!

62′ Cambio Fiorentina: dentro Bandinelli, fuori Diakhite.

64′ Tiro di Proia che manda di poco a lato.

66′ Ammonito Troiani.

67′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina e giallo per Procopio che stende Minelli.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bangu pareggia dal dischetto.

74′ Cambio Fiorentina: dentro Berardi per Peralta.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Petriccione porta avanti la Fiorentina!!

83′ ESPULSO Petriccione! Ingenuità del giocatore viola che, già ammonito, si toglie la maglia per esultare.

89′ Quattro minuti di recupero.