Primavera: diretta Fiorentina-Verona 4-3 | Poker viola con doppietta di Perez

Si gioca oggi alle ore 14.30 Fiorentina-Verona gara valida per la diciassettesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Fiorentina-Verona 4-3 (finale)

Marcatori: 30′, 93′ rig. Tupta (V), 38′ Mlakar (F), 43′ Castrovilli (F), 68′ Pavan (V), 73′, 82′ Perez (F)

FIORENTINA: Satalino; Scalera, Baroni, Crzanowski, Pinto; Valencic, Diakhate, Castrovilli; Perez, Mlakar, Sottil.

VERONA: Tosi; Pavan, Cherubin, Casale, Badan; Hoxha, Pellacani, Danzi; Stefanec; Tupta, Buxton.

7′ Conclusione di Perez, blocca Tosi.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

22′ Punizione di Tupta con Satalino che respinge.

30′ GOL!!! Verona in vantaggio con la rete splendida di Tupta che batte Satalino con un pallonetto.

35′ Ammonito Castrovilli.

38′ GOL!!! Pareggio della Fiorentina con Mlakar.

43′ GOL!!! La Viola passa in vantaggio e ribalta il punteggio con Castrovilli.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio Verona: fuori Cherubin, dentro Guglielmelli.

49′ TRAVERSA della Fiorentina: colpo di testa di Diakhate che si stampa sulla traversa.

65′ Sempre Fiorentina in vantaggio.

67′ Cambio Fiorentina: esce Sottil, dentro Trovato.

68′ GOL!!! Pareggio del Verona con la rete di Pavan!!

73′ GOL!! La Fiorentina torna in vantaggio con Perez!!

77′ Cambio Verona: Buxton fa spazio a Jurj.

79′ ESPULSO Guglielmelli! Verona in dieci.

82′ GOL!!! La Fiorentina chiude i conti con la doppietta di Perez che vale il 4-2.

83′ Ultimo cambio per il Verona: esce Pavan, dentro Aloisi.

84′ ESPULSO Perez. Anche la Fiorentina in dieci.

92′ CALCIO DI RIGORE per il Verona!

93′ GOL!!! Dal dischetto accorcia Tupta.