Primavera: diretta Frosinone-Inter 1-2 | I nerazzurri anche se con difficoltà vincono

Si gioca oggi alle ore 11.00 Frosinone-Inter gara valida per il recupero della ventiquattresima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Frosinone-Inter 1-2

Marcatori: 35′ Emmers (I),53′ Paganini (F), 83′ Pinamonti (I)

Frosinone: Palombo,  Cococcia,  Centra,  Pedrazzini,  Contucci;  Paganini,  Gori,  Tribuzzi;  Errico, Palmieri, Origlia. A disposizione: Galantini, Martino, Viti, Lima Brito, Lucciarini, Persichini, Modesti.

Inter: Radu,  Mattioli, Gravillon, Vanheusden, Sala, Emmers,  Awua, Carraro, Rover,  Pinamonti, Mutton. A disposizione:  Di Gregorio,  Nolan,  Valietti,  Danso,  Bakayoko,  Bollini,  Souare,  Belkheir, Butic.

2′ Inter subito pericolosa guadagna un calcio d’angolo, poi sfruttato male dalla squadra ospite.

5′ Le squadre si stanno studiando.

8′ Angolo per i nerazzurri, palla in area il portiere allontana con i pugni.

11′ Inter che in questo inizio di partita ha il pallino del gioco, il Frosinone si sta difendendo ma il ritmo degli ospiti è forte.

14′ La partita si sta giocando su buoni ritmi ma il risultato è ancora sullo zero a zero.

15′ I nerazzurri stanno collezionando i corner, senza concretizzarli.

19′ Siamo circa a metà del primo tempo, i nerazzurri hanno il 58% di palla sugli avversari.

22′ Il Frosinone prova ad affacciarsi nella metà campo dell’inter ma i nerazzurri si difendono bene.

26′ L’allenatore dei nerazzurri in panchina non si capacita delle occasioni che non vanno in gol.

30′ In campo praticamente ci sono solo i nerazzurri, la partita però rimane comunque ancora sullo zero a zero.

32′ Giallo per Errico dopo un fallo tattico.

33′ Punizione per i nerazzurri che mettono la palla in mezzo ma la difesa allontana.

35′ Gollll di Emmers, dell’Inter che si porta in vantaggio.

39′ Frosinone che con orgoglio si sta spingendo in avanti, in questi  ultimi minuti del primo tempo, cercando il pareggio ma la difesa nerazzurra controlla.

43′ L’Inter controlla in questi ultimi frangenti, aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

52′ Calcio d’angolo per i nerazzurri, palla in mezzo la difesa allontana.

53′ Gollll di Paganini, Il Frosinone trova il pareggio.

56′ I nerazzurri ora si stanno spingendo in avanti, cercando il gol per tornare in vantaggio.

60′ Nel primo tempo l’Inter aveva il 58% di possesso in questo secondo tempo è scesa al 53%.

62′ I nerazzurri sembrano calati parecchio in questo secondo tempo, Il Frosinone con l’entusiasmo del pareggio si pinge in avanti cercando il vantaggio.

66′ Corner per l’Inter, la palla è troppo lunga non arriva nessuno.

68′ Paganini prova il tiro da fuori ma il portiere para senza problemi.

71′ Angolo per Il frosinone, battuto malissimo la difesa nerazzurra controlla.

75′ Mancano quindici minuti alla fine le due squadre se vogliono vincere la partita devono aumentare i ritmi.

78′ Giallo per Pedrazzini per essere rientrato in campo senza il permesso dell’arbitro.

80′ La partita ora si fa nervosa, Giallo anche per Vanheusden per un brutto intervento.

83′ Golll di Pinamonti, i nerazzurri tornano in vantagggio.

86′ Espulsione per Mattioli, i nerazzuri finiranno la partita in inferiorità numerica.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

92′ Il Frosinone usa le sue ultime energie provando a scardinare la difesa nerazzurra ma per ora l’Inter riesce a difendersi anche se con un giocatore in meno.

93′ Dopo una respinta sbagliata delle difesa locale. Pinamonti arriva al tiro ma il pallone esce a lato.

94′ Modesti ci prova dalla distanza ma Radu controlla senza problemi.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.