Primavera: diretta Genoa-Frosinone 0-1 | Modesti e due rigori falliti per la vittoria ciociara

Si gioca oggi alle ore 11.00 Genoa-Frosinone gara valida per la quindicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Genoa-Frosinone 0-1 (finale)

Marcatori: 62′ Modesti (F)

GENOA: Faccioli, Capotos, Mahrous, Coppola, Logan, Sene, Micovschi, Minardi, Pellegri, Zanimacchia, Benedetti.

FROSINONE: Palombo, Cococcia, Contucci, Mastrantonio, Centra, Pedrazzini, Tribuzi, Gori, Modesti, Errico, Tribelli.

1′ Dopo tredici secondi gli ospiti conquistano già il primo corner.

3′ Immediata risposta dei Grifoni con il primo tiro in porta: Pellegri di testa impegna Palombo.

6′  Ritmi subito alti in questi primi minuti di gioco.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

16′ Giallo per Logan.

18′ Conclusione di Zanimacchia che manda fuori.

25′ Ci prova Logan che manca di poco il bersaglio

29′ Tornano a farsi vedere i ciociari conquistando un corner, il secondo a favore.

31′ Superata la mezz’ora di gioco e sempre reti inviolate.

32′ Bel sinistro di Benedetti che manca di poco il gol.

33′ I grifoncini conquistano due corner in sequenza.

39′ Buoni ritmi in questa fase di gara con le due squadre che si affrontano a viso aperto.

43′ Battute finali di questo primo tempo.

45′ Assegnati due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

51′ Tiro in porta di Pellegri, facile per Palombo.

58′ Quinto corner in favore del Frosinone.

59′ Dagli sviluppi del corner, conclusione centrale di Modesti.

61′ Ammonito Pedrazzini.

62′ GOL!! Il Frosinone sblocca il match e si porta in vantaggio con un tiro di Modesti!!

66′ Il Genoa prova la reazione e si porta in avanti: conquistato il sesto corner.

67′ Doppio cambio Genoa: fuori Pellegri e Logan, entrano Sibilia e Asencio.

69′ Si fa subito vedere Asencio con un colpo di testa che impegna Palombo.

74′ CALCIO DI RIGORE per il Genoa!!

75′ PALO!! Batte Zanimacchia ma manda sul palo. Si resta sullo 0-1.

78′ Tiro di Sibilia che Palombo alza in corner.

80′ CALCIO DI RIGORE per il Genoa! Altro penalty per i liguri!

81′ SBAGLIATO!! Incredibile secondo errore del Genoa che proprio non riesce a pareggiare questa gara. Questa volta è Minardi che si fa parare il penalty da Palombo.

83′ ESPULSO un giocatore del Frosinone, si tratta di Tribuzi. Ciociari che chiuderanno in dieci.

89′ Conclusione di Asencio che viene mandata in corner. Settimo tiro dalla bandierina.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ ESPULSO un giocatore del Genoa: Capotos! Ristabilita la parità numerica.

94′ Assedio del Genoa che prova il tutto per tutto. Due angoli in sequenza, niente di fatto.

95′ Fischio finale! Il Genoa esce sconfitto sprecando due rigori. Qui la classifica aggiornata.