Primavera: diretta Genoa-Sassuolo 4-3

Si gioca oggi alle ore 14.30 Genoa-Sassuolo gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Genoa-Sassuolo 4-3 (2-2 p.t.)

Marcatori: 1′ Adjapong (S), 4′ Mahrous (G), 5′ Ravanelli (G), 44′ Asencio Moraes (G) 47′ Panico (G), 66′ Fassone (G), 89′ Pierini (G)

Genoa 1893: Sommariva, Scannapieco, Mahrous, Coppola, Ricozzi, Anibal, Ghiglione, Palesi, Bruno Gomes, Asencio Moraes, Panico. All.: Stellini. A disposizione: Cella, Capotos, Ierardi, Corsinelli, Fassone, Matarese, Piscopo, Quaini, Micovschi, Benedetti, Bellussi.
Sassuolo: Costa, Ghizzardi, Masetti, Abelli, Erlic, Ravanelli, Pierini, Cipolla, Bruschi, Broh, Adjapong. All.: Mandelli. A disposizione: Vassallo, Sarzi, Rossini, Ferrini, Parisi, Kondic, Franchini, Corbelli, Aracri.
Ammoniti: Broh (S) Palesi (G), Capotos (G)

1′ GOOOOL!! Sassuolo in vantaggio dopo poco più di un minuto!!

3′ Inizio shock di partita per i grifoni, che sono andati sotto alla prima azione della gara, vediamo se reagiranno a questa rete improvvisa.

4′ GOOOOL!! Chiedevamo la reazione e reazione c’è stata, pareggio del Genoa immediato!!

5′ GOOOOL!! Sassuolo di nuovo avanti con un goal su azione d’angolo, che partita!!

9′ Primo angolo conquistato anche dal Genoa, ma nulla di fatto in questo caso.

15′ Quarto d’ora di gara ed il Sassuolo rimane in vantaggio due a uno grazie alle reti marcate nei primi cinque minuti di partita.

25′ Sono infruttuosi per ora i tentativi del Genoa di ritrovare il pareggio.

30′ Il Genoa va in vantaggio nel computo degli angoli: 2-1.

36′ Terzo angolo per i grifoni ma ancora nulla da fare.

41′ Angolo anche per il Sassuolo.

44′ GOOOOL!! Quarto e quinto angolo per il Genoa, su quest’ultimo arriva il due a due!!

45’+1 Finisce un primo tempo davvero emozionante.

47′ GOOOOL!! Genoa in vantaggio per la prima volta nella gara!!

50′ Il goal del tre a due è arrivato dopo solo quaranta secondi di ripresa, un po’ come il primo goal della partita, segnato però dal Sassuolo in quel caso.

56′ Il primo ammonito della gara è un giocatore del Sassuolo.

65′ Si rimane tre a due Genoa al ventesimo della ripresa. Ricordiamo anche che a metà secondo tempo era stata annullata una rete a Panico per fuorigioco inesistente.

66′ GOOOOOL!! Il Genoa segna la rete del quattro a due e forse ipoteca la vittoria!!

68′ Ammonizione nelle fila genoane. Intanto era entrato Fassone nel Genoa ed è stato proprio lui a segare il quarto goal.

72′ Fassone aveva preso il posto di Asenco Moraes.

74′ Angolo numero sei per il Genoa ma nulla di fatto. Il computo dei corner è ora di sei a due.

78′ Dodici minuti al termine. Continua il valzer dei cambi: entrano anche Franchini, Piscopo e Bruscini, fuori Adjapong, Palesi ed Aracri.

80′ Kondic al posto di Cipolla.

85′ Cinque minuti al termine; il Genoa tiene il doppio vantaggio.

88′ Angolo numero tre per il Sassuolo. Mentre è entrato anche Capotos al posto di Bruno Gomes.

89′ GOOOOL!!Il Sassuolo segna direttamente su punizione ed il recupero si fa incandescente!!!

90’+3 Finisce la partita. Quattro a tre per il Genoa è il risultato finale.