Primavera: diretta Hellas Verona-Brescia 1-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Hellas Verona-Brescia gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Hellas Verona-Brescia 1-1

Marcatori: 58′ Seck (B), 95′ Fares (V)

VERONA: Ferrari; Perini, Rossi, Boni, Tentardini; Miketic, Salifù, Checchin; Speri; Cappelluzzo, Fares.
BRESCIA: Tognazzi; Boniutti, Rocchi, Bruno, Venturi; Comotti, Mozzanica, Bertoli; Strada; Seck, Boggian.

3′ Conclusione di Seck, attento Ferrari.

9′ Ancora Seck e ancora Ferrari!! Due conclusioni dell’attaccante del Brescia ma si difende bene il portiere avversario.

13′ Tiro di Checchin ma non c’è potenza.

15′ Al quarto d’ora sempre 0-0.

22′ Mozzanica sfiora il gol del vantaggio per il Brescia: il suo tiro finisce a fil di palo.

25′ Punizione di Fares direttamente tra le braccia di Tognazzi.

28′ Punizione alta di Strada.

30′ Sempre reti inviolate quando scocca la mezz’ora di gioco.

39′ Botta di Salifu che termina di poco a lato.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Seck porta in vantaggio il Brescia!

65′ Sempre Brescia in vantaggio.

70′ Venti minuti al termine più recupero.

84′ Tiro di Seck che manda alto.

95′ GOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Verona con Fares!!