Primavera: diretta Inter-Novara 1-2 – Trionfo degli ospiti

Si gioca oggi alle ore 10.30 Inter-Novara gara valida per l’ottava giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Inter-Novara 1-2 (finale)

Marcatori: 45’+2 Chajia (N), 71′ Pinamonti (I), 80′ Agyemang (N)

INTER: Dekic; 2 Gravillon, 5 Lombardoni, 3 Yao; 7 Bakayoko, 8 Zonta, 4 Awua, 10 Danso, 6 Rivas; 9 Pinamonti, 11 Belkheir. A disposizione: 12 Mangano, 13 Mattioli, 14 Vanheusden, 15 Cagnano, 16 Carraro, 17 Putzolu, 18 Emmers, 19 Piscopo, 20 Bollini, 21 Souare, 22 Butic.

NOVARA: 1 Ragone; 2 Malberti, 5 Bove, 6 Bellich,3 Guatieri; 7 Agyemang, 4 Collodel, 8 Nardi; 11 Caldirola, 9 Salucci, 10 Chajia. A disposizione: 12 Frattini, 13 D’Astoli, 14 Zacchi, 15 Penna, 16 Campus, 17 Fonseca, 18 Stoppa, 19 Van der Linde, 20 Bollini.

2′ Fallo in attacco di Pinamonti e punizione per il Novara. Inter che ha iniziato subito in modo aggressivo.

5′ Occasione per Pinamonti, bravo Ragone in uscita bassa a chiudere ogni spazio e respingere.

8′ Destro di Pinamonti che batte Ragone ma era partito in fuorigioco ed il gol viene annullato.

13′ Progressione di Bakayoko che scarica al centro per Pinamonti: l’attaccante gira di destro con il pallone che sfiora il secondo palo.

14′ Ancora Pinamonti di testa: sul fondo.

18′ Che occasione per il Novara: pallone in mezzo per il liberissimo Salucci che scarica all’indietro per l’accorrente Caldirola che di piatto destro manda alto.

21′ Ci prova dalla lunga distanza Guatieri che manda lontano dalla porta.

27′ Cambio obbligato per l’Inter: fuori Awua che si è fatto male, dentro Carraro.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco con le reti ancora inviolate.

38′ Miracolo di Dekic che spolvera una parata da vero campione sulla girata di Caldirola.

44′ Assegnati due minuti di recupero.

47′ GOL!!! All’ultimo secondo di questo primo tempo Chajia fa partire un diagonale imprendibile che porta in vantaggio il Novara.

48′ Finisce il primo tempo.

50′ Traversa dell’Inter colpita da Belkheir.

57′ Secondo cambio per l’Inter: dentro Piscopo, fuori Danso.

58′ Subito Piscopo! Conclusione dalla distanza: deviata, sarà angolo.

59′ Ammonito Agyemang.

63′ Cambio Novara: fuori Caldirola, dentro Stoppa.

66′ Bellich!! Colpo di testa del difensore e Novara che sfiora il raddoppio.

69′ Girata di Belkheir che manda fuori.

70′ Cambio Inter, l’ultimo: fuori Iao, dentro Bollino.

71′ GOL!!! Pareggio dell’Inter: batti e ribatti in area del Novara poi arriva Pinamonti che con la punta del sinistro manda in rete.

73′ Immediata risposta del Novara con un doppio colpo di testa di Agyemang: il primo viene respinto da Dekic, il secondo trova una deviazione e sarà quindi corner.

74′ Mancino di Piscopo che viene deviato in corner. Bellissima partita adesso.

77′ Cambio Novara: dentro Bollini per Salucci.

80′ GOL!!! Novara nuovamente in vantaggio!! Gran merito di Stoppa che conclude a rete e trova ancora il miracolo di Dekic che non può niente sull’accorrente Agyemang che deposita in rete sulla ribattuta.

84′ Ammoniti Piscopo e Malberti.

93′ Fischio finale! Vince il Novara con la rete decisiva di Agyemang.