Primavera: diretta Inter-Palermo 3-3 (dts) 5-3 (rig)

Si gioca oggi, venerdì 26 maggio, allo Stadio Braglia di Modena, Inter-Palermo gara valida per i quarti di finale della fase finale del campionato primavera 2015-2016. Calcio d’inizio alle ore 20.30, con cronaca in tempo reale su queste pagine.

Inter-Palermo 3-3 (dts) 5-3 (rig)

Marcatori: 6′ Ferchichi (P), 10′ Manaj (I), 77′ Lo Faso (P), 79′ Manaj (I), 94′ Lo Faso (P), 105′ Kouame (I)

Internazionale Milano: 1 Radu, 2 Gyamfi, 3 Miangue, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna (C), 7 Zonta, 8 Correia, 9 Manaj, 10 Baldini, 11 Delgado, 16 De Micheli. All.: Vecchi. A disposizione: 12 Pissardo, 21 Di Gregorio, 4 Bonetto, 13 Popa, 15 Carraro, 17 Sobacchi, 18 Pinamonti, 20 Kouame, 22 Appiah, 23 Mattioli, 24 Bakayoko, 28 Tchaoule.
Città di Palermo: 1 Marson, 2 Punzi, 5 Toscano, 6 Giuliano, 7 Grillo, 11 Bonfiglio, 13 Pirrello (C), 17 Ferchichi, 20 La Gumina, 23 Costantino, 28 Pezzella. All.: Bosi. A disposizione: 22 Di Franco, 3 Maddaloni, 4 Tafa, 8 Palmisano, 9 Plescia, 10 Lo Faso, 18 Tramonte, 19 Maniscalchi, 21 Santoro, 24 Dalia, 25 Formisano, 26 Marinali.

0′ scendono in campo le due squadre. Inter con la maglia a righe neroazzurre con i pantaloncini e calzettoni neri, Palermo in completo bianco con inserti rosa e nero.

0′ Calcio d’inizio che viene battuto dal Palermo.

3′ Gyamfi chiude in angolo una offensiva di La Gumina, dal corner l’Inter dorme ed il pallone arriva a Grillo che calcia da ottima posizione ma centra solo l’esterno della rete. Grande occasione per i rosanero.

4′ Destro secco di Baldini che termina di poco a lato.

6′ GOOOOL!! Palermo in vantaggio con Ferchichi, che raccoglie un traversone di La Gumina e gira in rete il pallone dell’uno a zero!!

10′ GOOOOL!! Pareggio dell’Inter con una potente punizione rasoterra di Manaj, che batte dal limite dell’area e sorprende la malmessa barriera palermitana!!!

11′ Tiro di Pezzella che esce di poco a lato.

13′ Ancora un angolo conquistato da La Gumina, nulla di fatto sulla successiva battuta.

20′ TRAVERSA clamorosa di Manaj, su un pallone che ballava in area e non era stato aggrdito dai difensori del Palermo, sulla respiunta arriva Zonta che spara a lato.

26′ Correa e Manaj si vedono respinte le loro conclusioni.

30′ Siamo arrivati alla mezzora con il punteggio che è sempre di uno a uno.

33′ Bonfiglio mette palla nello spazio per Pezzella, che mette in mezzo un pallone insidioso, Radu però respinge il cross.

35′ Costantino ci prova dalla distanza e manda alto.

42′ Ci riprova su punizione Manaj, ma questa volta è facile la presa di Marson.

43′ Pezzella si porta la palla sul sinistro e spara a lato.

45′ Fine primo tempo.

47′ Baldini controlla e tira dal limite dell’area, il portiere Marson rischia la papera ma riesce a mettere il pallone in angolo con un intervento insicuro.

49′ Clamoroso regalo di Buzzi che innesca il contropiede, palla a Manaj che se lo divora clamorosamente e spara a lato. Inter ancora vicina al vantaggio.

51′ Tiro alto di Grillo.

52′ Fallo di Pezzella, che era già stato ammonito ed ha rischiato qualcosa.

55′ Brutto calcio di punizione battuto da Toscano.

58′ Destro di Baldini che si perde a lato.

59′ Cambio per l’Inter: Bakayoko al posto di Delgado.

60′ TRAVERSA numero due per l’Inter questa volta compita da De Micheli con un potente tiro da pochi passi, che aveva sorpreso sul primo palo Marson, ma il legno ha evitato la capitolazione.

65′ C’è stato un cambio anche nel Palermo che ha tolto Pezzella ed inserito Maddaloni.

68′ Ora entra Lo Faso al posto di Bonfiglio.

72′ Tiro di Lo Faso di poco a lato.

74′ Ancora Lo Faso, tiro che questa volta si perde alto sopra la traversa.

75′ Baldini spedisce in mezzo un pallone che deve essere solo spinto in rete, ma il colpo di testa di Manaj a porta vuota finisce clamorosamente a lato, ostacolato anche da Bakayoko.

76′ Ammonito De Micheli, in precedenza era stato ammonito anche Zonta.

77′ GOOOOL!! Dormita di Gyamfi che si fa superare da Lo Faso, tiro da posizione impossibile che lo stesso Gyamfi devia e Radu si fa colpevolmente sorprendere sul suo palo!!

78′ Entra Tada al posto di Giuliano.

79′ GOOOL!! Manaj croce e delizia visto che sbaglia tanto ma segna anche due goal!! Questa volta errore clamoroso del difensore rosanero Pirrello e pallone in fondo al sacco in diagonale!!!

80′ Kouame al posto di Correia.

81′ Cross di Lo Faso per Grillo che mette fuori il pallone del tre a due con un piattone a porta spalancata.

85′ Ultimi cinque minuti di tempi regolamentari. Se non accade nulla si giocheranno due tempi supplementari.

87′ Tiro di Baldini murato da un difensore.

88′ Colpo di testa di De Micheli che Marson respinge in tuffo, mandando ancora in angolo.

89′ Uscita completamente sbagliata da Marson, Gravillon stacca di testa ma riesce a mettere fuori incredibilmente.

90′ Ancora cinque minuti da giocare.

90’+2 Cross di Baldini su cui Manaj prova una voleé spettacolare che viene deviata e finisce in angolo. Dal corner è ancora Manaj ad impattare di testa, Palermo alle corde.

90’+3 Rovesciata di Kouame e palla a lato.

90’+5 Finisce la partita. Palermo ed Inter si giocheranno la semifinale nei tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Il Palermo batte il primo pallone dei tempi supplementari.

94′ Rasoterra di Bakayoko troppo centrale, blocca a terra Marson.

95′ GOOOOL!! Splendido goal di Lo Faso, che si gira, fa fuori Zonta e poi torva il diagonale vincente che rimane rasoterra e si infila nell’angolo alla destra di Radu!!!

96′ Kouame prova l’acrobazia ma manda alto.

97′ Ammonito Maddaloni.

100′ Grillo prova addirittura il tiro dalla tre-quarti campo, mandando il pallone altissimo.

101′ Entra l’attaccante Pinamonti al posto di Della Giovanna.

104′ Ammonito Lo Faso.

105′ GOOOOL!! Corner di Baldini, Kouame va in anticipo di testa e supera Marson per il terzo pareggio dell’Inter proprio in chiusura di primo tempo!!

105’+1 Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riparte per gli ultimi quindici minuti di partita.

107′ Pinamonti si gira e conclude a lato.

108′ Maddaloni prova a tuffarsi di testa ma la palla è abbondantemente a lato. Mentre viene allontanato dalla panchina mister Vecchi per proteste.

109′ Manaj si gira e prova un tiro che termina sul fondo.

110′ Ammonito Punzi.

111′ Destro in diagonale di Pinamonti con il pallone che viene deviato e finisce in angolo.

112′ Sinistro a giro di Lo Faso che si perde a lato.

115′ Maddaloni di tacco manda in porta La Gumina, che però sparacchia malamente a lato con Lo Faso che era a centro area e chiedeva il pallone.

116′ Tiro di Kouame smorzato che per poco non diventa buono per Pinamonti.

119′ Tiro di Zonta che finisce sul fondo.

120′ Un minuto di recupero e poi saranno calci di rigore.

120’+1 Destro del solito Lo Faso che è troppo centrale per impensierire Radu. Poco dopo l’arbitro decreta la fine delle ostilità e quindi saranno i rigori a decretare il vincitore di questa sfida.

SEQUENZA RIGORI:

Manaj (I); GOAL! 1-0 | La Gumina (P); GOAL! 1-1

Pinamonti (I); GOAL! 2-1 | Lo Faso (P); TRAVERSA! 2-1

Zonta (I); GOAL! 3-1 | Ferchichi (P); GOAL! 3-2

Bakayoko (I); GOAL! 4-2 | Maddaloni (P); GOAL! 4-3

Gyamfi (I); GOAL! 5-3

L’Inter vince ai calci di rigori, elimina il Palermo e si qualifica per le semifinali dove affronterà la vincente di Roma-Virtus Entella, che si giocherà domani.