Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Inter-Pescara 1-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Inter-Pescara gara valida la sedicesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Inter-Pescara 1-1 – classifica LIVE

Marcatori: 60′ Ingretolli (P), 61′ Palazzi (I)

INTER: Ivusic; Sciacca, Paramatti, Pinton, Eguelfi; Knudsen, Acampora; Camara, Ventre, Puscas; Bigotto. A disposizione:
Maniero, Yao, Dalla Riva, Dabo, Gaiola, Palazzi, Baldini, Capello, Bonazzoli, Costa
PESCARA: Agresta; Vitturini, Benedetti, Karkalis; Bulevardi, Silvestri, Selasi, Cherubini, Marzucco; Ingretolli, Di Rocco.
A disposizione: Calore, Di Pasquale, Gueye, Florimbj, Paolucci, Ranelli, Di Sante, Damiani

5′ Clamorosa occasione per il Pescara ma Benedetti manca il tapin sottoporta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ Provvidenziale uscita di Ivusic a sventare una manovra offensiva degli ospiti.

20′ Diagonale insidioso di Di Rocco. Ancora una chance per il Pescara.

26′ TRAVERSA del Pescara colpita da Cherubini.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e sempre 0-0.

31′ Colpo di testa di Puscas che manda fuori di un niente!

33′ C’è un cambio per l’Inter: Palazzi lascia il posto ad Acampora.

35′ Destro di Camara che manda alto.

42′ Inter vicina al vantaggio con Agresta che compie un salvataggio sulla linea.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Colpo di testa di Paramatti ma è debole.

53′ Ancora un colpo di testa, questa volta di Puscas. Il risultato è identico al precedente.

56′ Cambio Inter: fuori Bigotto, dentro Bonazzoli.

60′ GOOOOOOOOOOOL Pescata in vantaggio con Ingretolli!!

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio immediato dell’Inter con un tiro di Palazzi che viene deviato e finisce in rete.

67′ Cambio Pescara: fuori Silvestri, entra Florimbj.

70′ Ammonito Eguelfi. Primo giallo del match.

75′ Ultimo cambio per l’Inter: fuori Ventre, dentro Baldini.

80′ Anche il Pescara termina i cambi inserendo Sante e Gueye per Di Rocco e Bulevardi.

85′ Ultimi cinque minuti di gioco più recupero. Sempre 1-1.

86′ Tiro di Knudsen che manda alto.

89′ Si attende di sapere quanto sarà il recupero.