Primavera: diretta Inter-Roma 8-9 dcr

Si gioca oggi, martedì 31 maggio, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Inter-Roma gara valida per le semifinali della fase finale del campionato primavera 2015-2016. Calcio d’inizio alle ore 20.30 con cronaca in tempo reale su queste pagine.

Inter-Roma 3-3 (8-9 dcr)

Marcatori: 23′ Baldini (I), 39′, 49′ Tumminello (R), 91′ rig. Manaj (I), 91′ Manaj (I), 109′ Ponce (R)

INTER: Radu; Gyamfi, Gravillon, Popa, Miangue; Zonta, De Micheli, Bonetto, Baldini; Kouamé Kouakou, Manaj. A disp.: Pissardo, Di Gregorio, Correia, Pedro Delgado, Carraro, Sobacchi, Pinamonti, Appiah, Mattioli, Bakayoko, Equizi, Tchaoulé.

ROMA: Crisanto; De Santis E., Capradossi, Marchizza, Anočić; Pepín, Vasco, D’Urso; Di Livio; Tumminello, Ponce. A disp.: Romagnoli, Pop, Pellegrini, Ndoj, Spinozzi, Soleri, Paolelli, Ciavattini, Grossi, Bordin, Franchi, Antonucci.

20.28 – Squadre nel tunnel degli spogliatoi, pronte a fare l’ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Inter.

2′ Subito proteste della Roma che reclama un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Ponce. L’arbitro fa proseguire.

9′ Conclusione dal limite di De Micheli che manda alto.

10′ Ci prova anche Kouame che con un tiro che non trova la porta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

21′ Fase di stallo della partita: le due squadre non trovano spazi.

23′ Gol!!! Inter in vantaggio con Baldini!! Si poteva sbloccare solo con un tiro dalla distanza ed il giovane nerazzurro lascia partire un bolide da fuori che batte Crisanto.

28′ Conclusione alta di poco da parte di D’Urso.

30′ Zonta!! Inter vicino al raddoppio: sponda di Kouame per l’inserimento di Zonta che viene anticipato dall’uscita bassa di Crisanto.

37′ Salvataggio di Radu sulla conclusione sotto misura di D’Urso.

39′ Gol!! Pareggio della Roma con Tumminello!!

41′ Bella partita in questo finale con ritmi altissimi.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

49′ Gol!!! Roma in vantaggio con la rete di Tumminello. Cross di Machin e tocco sotto porta di Tumminello per la doppietta personale.

56′ Ammonito Ponce per simulazione.

60′ Cambio Inter: esce Zonta, entra Bakayoko.

63′ Buona occasione per Popa ma da posizione defilata svirgola completamente il tiro.

69′ Gioco fermo per un colpo subito da Bakayoko.

73′ Traversa dell’Inter colpita da Bakayoko. Inter ad un passo dal pari.

75′ Cambio Inter: Correia prende il posto di Kouame.

76′ Primo cambio per mister De Rossi: dentro Spinozzi per Tumminello.

81′ Terzo ed ultimo cambio per l’Inter: esce Miangue, entra Pinamonti.

82′ Cambio Roma: esce De Santis, entra Paolelli.

86′ Terzo cambio per la Roma: si è infortunato Di Livio, entra Ndoj.

89′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

90′ Calcio di rigore per l’Inter! Capradossi stende Manaj.

91′ Gol!! Lo stesso Manaj si presenta sul dischetto e trasforma il rigore.

95′ Fischio finale: è parità e si va quindi ai supplementari!

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo tempo.

91′ Gol!! Dopo appena undici secondi Manaj lascia partire un bolide che vale il 3-2!

98′ Ammonito Radu.

99′ Giallo anche per Manaj.

105′ Un minuto di recupero.

106′ Finisce il primo tempo supplementare.

106′ Si riprende a giocare.

109′ Gol!! Pareggio della Roma con Ponce! Che partita ragazzi!

119′ Punizione centrale di Manaj, facile per Crisanto.

120′ Un minuto di recupero.

121′ Clamoroso! Tumminello cerca di tirare una testata all’arbitro e viene cacciato dalla panchina. Si prenderà una lunga squalifica.

122′ Finiscono anche i tempi supplementari. Si va ai rigori.