Primavera: diretta Inter-Ternana 1-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Inter-Ternana gara valida per la venticinquesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata in diretta

Inter-Ternana 1-1 – classifica LIVE

Marcatori: 66′ Palumbo (T), 90’+5 rig. Acampora (I)

INTER: Costa; Yao, Eguelfi, Acampora, Sciacca, Paramatti, Camara, Tassi, Capello, Polo, Bonazzoli. A disposizione: Maniero, Pinton, Dalla Riva, Palazzi, Gaiola, Mira, Baldini, Ventre, Bigotto, Radu, Puscas, Kundsen.

TERNANA: Cosimi, Albanese, Lobosco, Boninsegni, Bernardini, Ligossi, Salvemini, Mariani, Taurino, Palumbo, Russini. A disposizione: Marricchi, Forte, Massimi, Battista, A. Massimi, Tedesco, Nonni.

2′ Inter subito aggressiva, già due spunti che hanno messo in difficoltà la difesa delle fere.

5′ Bella punizione a girare di Tassi che manda il pallone non lontano dai pali della porta di Cosimi.

8′ Acampora sparacchia alto, ma è un monologo neroazzuro per ora.

12′ Clamoroso errore sotto porta di Capello. Tiro velleitario di Tassi su cui Cosimini commette una papera, non trattenendo il pallone, Capello deve solo spingere in rete ed invee spinge sul fondo.

15′ Clamoroso palo di Camara. Mischia in area risolta da Camara, che però centra il palo.

23′ Gran cross di Camarà, Capello colpisce a porta vuota ma sbaglia ancora. Che si sta divorando l’Inter?

32′ Colpo di testa alto di Bonazzoli. Clamoroso come l’Inter non trovi il vantaggio.

37′ Bonazzoli chiede il rigore ma riceve solo l’invito dell’arbitro a proseguire. Il fortino della Ternana resiste.

45′ Fine primo tempo. Dominio dell’Inter ma di goal neanche l’ombra.

46′ Si ricomincia.

47′ Sul tiro di Eguelfi si inserisce Sciacca ma non trova al deviazione vincente. Continua il martellamento dell’Inter alla porta rossoverde.

51′ Tiro di Bonazzoli  che Cosimini riesce a neutralizzare.

57′ Tiro di Acampora e pallone che non trova la porta.

61′ Tiro di Acampora murata da Bernardini.

66′ GOOOOL!! Clamoroso, al primo affondo della gara segna la Ternana con Palumbo!! Questo è il calcio è il caso di dirlo, poi di un ora di assalti interisti e poi arriva Palumbo che segna, mettendo in rete un pallone vagante in area!!!

68′ Subito reazione dell’Inter ma Tassi separa a lato un rigore in movimento.

69′ Ammonito Tassi.

71′ Continua a divorarsi goal l’Inter: ora è Paramatti che grazia due volte il portiere ternano.

75′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER!!! Fallo su Camara!!! Se l’Inter sbaglia anche questo…

76′ Tassi dal dischetto… INCREDIBILE!!! PARATO!! Non è possibile ma è così, l’Inter sbaglia anche il rigore con Cosimini che para un rigore battuto centralmente da Tassi!!!

83′ Tiro di Acampora  alto. L’Inter sta facendo tutto per perdere.

85′ Puscas è solo davanti a Cosimini ma spara sul portiere. Ormai è quasi ovvio che l’Inter si divori il goal.

90’+3 RIGORE NUMERO DUE PER L’INTER!!! Ancora Camara che se lo procura, sarebbe comico se l’Inter sbaglia anche questo!!

90’+5 Acampora dal dischetto… GOOOOOL!! L’Inter si salva a fil di sirena!! L’Inter riesce a segnare solo all’ultimo e porta a casa un punto che però ha il sapore di vittoria mandata alle ortiche visto le tante occasioni divorate!!