Primavera: diretta Juventus-Pro Vercelli 3-0 | Tris biaconero con Leris protagonista

Si gioca oggi alle ore 11.00 Juventus-Pro Vercelli gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Pro Vercelli 3-0 (finale)

Marcatori: 45′ Leris (J), 59′ Muratore (J), 68′ Leris (J)

JUVENTUS: Loria; Semprini, Vogliacco, Andersson, Mattiello; Muratore, Touré, Caligara; Matheus; Leris, Zeqiri. A disposizione: Marricchi, Coccolo, Bove, Galtarossa, Merio, Ndiaye, Beruatto, Tripaldelli, Mosti, Barosi.

PRO VERCELLI: Tripicchio, Iezzi, Vernero, Sangiorgi, Picone, Negro, Bani, Rosano, Goury, Foglia, De Mitri. A disposizione: Cairola, Ferrando, Lora, Vitale, Wang Yi, De Bonis, Di Napoli, Menabo, Chovenda, Soto, Pagliaro.

6′ Juventus ad un passo dal vantaggio: Muratore premia l’affondo sulla sinistra di Mattiello che mette in mezzo per Zeqiri che non riesce a girare in rete.

8′ Conclusione di Zeqiri che viene ribattuta dalla difesa ospite.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Prende coraggio la Pro Vercelli che oggi si schiera in completo rosso.

25′ Gara che non propone spunti degni di cronaca.

26′ La Pro Vercelli conquista due corner in sequenza.

30′ CALCIO DI RIGORE per la Juventus! Fallo di mano di Negro.

31′ PARATO!! Batte Zeqiri ma Tripicchio capisce e blocca in due tempi.

34′ Punizione tagliata di Caligara che cerca, senza trovarla, una deviazione in area.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ GOL!!! Proprio allo scadere del primo tempo, arriva il vantaggio della Juventus con Leris che insacca di testa in tuffo.

55′ Conclusione di Leris, blocca Tripicchio.

59′ GOL!! Raddoppio della Juventus con capitan Muratore!!

68′ GOL!! Doppietta di Leris: gran gol del bianconero che aspetta il pallone e scarica un sinistro perfetto che batte Tripicchio.

72′ Cambio Pro Vercelli: dentro Pagliaro, fuori Foglia.

74′ Doppio cambio Juve: Juve: dentro Bovo e Beruatto, fuori Zeqiri e Toure.

76′ Conclusione di Mattiello che sfiora il poker.

81′ Pioggia che aumenta la sua intensità.

84′ Cambio Juve: entro Mosti per Pereira.

89′ Due minuti di recupero.