Primavera: DIRETTA Juventus-Roma 1-2 | Ricciardi regala i tre punti ai giallorossi

Per la terza giornata del campionato Primavera 1 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 13.00 di Sabato 23 settembre, la partita Juventus-Roma. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Juventus-Roma 1-2 – live streaming

Marcatori: 54′,62′ Riccardi (R), 73′ su rig Montaperto (J)

Juventus: Loria, Kameraj, Anzolin, Zanandrea, Toure, Vogliacco, Portanova, Di Pardo, Milenkovic, Montaperto, Olivieri. A disp: Siano, Delli Carri, Freitas, Pereira, Capellini, Merio, Nicolussi, Morrone, Campos, Galvagno, Fagioli, Morachioli.

Roma: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Masangu, Marcucci, Riccardi; Keba Coly, Celar, Antonucci.
A disp: Pagliarini, Ciofi, Kastrati, Truşescu, Meadows, Cappa, Besuijen, Sdaigui, Petrungaro, Pezzella.

5′ Il primo angolo della partita è per la Roma che calcia in pallone in area senza trovare però nessun compagno.

10′ Le squadre in questo primo frangente sono chiuse e si stanno studiando.

15′ Ritmo elevato in questa parte del primo tempo con le due squadre che giocano prevalentemente a centrocampo.

20′ Montaperto prova la sassata dal lontano ma il portriere giallorosso in qualche modo fa suo il pallone.

24′ I bianconeri in questo primo tempo stanno provando molto le conclusioni da fuori, questa volta il pallone calciato da lontano è di Toure che trova comunque Romagnoli pronto all’intervento.

30′ Alla mezz’ora la partita è bloccata sullo zero a zero.

33′ Antonucci prova a sorprendere Loria con un tiro a giro ma la conclusione termina sul fondo.

37′ Masangu fa tremare la difesa bianconera con la conclusione del giocatore che viene deviata in extremis da un difensore.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ I bianconeri prova la conclusione direttamente in porta con Montaperto ma il portiera fa suo il pallone senza problemi.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

49′ Montaperto come nel primo tempo prova la conclusione da fuori ma Romagnoli è attento e fa sul il pallone senza problemi.

50′ Lancio in area di Montaperto per Di Pardo che tira al volo, la conclusione va alta sopra la traversa.

54′ Golll di Riccardi, il giocatore trova il vantaggio della Roma con una sassata dal limite dell’area, su cui il portiere bianconero non poteva fare nulla.

58′ Binaconeri subito alla ricerca del pareggio con Kulenovic che da posizione ravvicinata manda a lato.

60′ Sostituzione per la Roma: esce Bua, entra Kastrati.

62′ Golll di Riccardi, in pochi minuti il giocatore segna la sua doppietta personale e lo zero a due dei giallorossi.

66′ La Juve deve fare in fretta se vuole recuperare la partita, ci prova da lontano con Di Pardo ma il pallone termina a lato.

72′ Rigore per la Juventus.

73′ Gollll di Montaperto, il giocatore dagli undici metri non sbaglia e segna il l’uno a due riaprendo la partita.

76′ Sostituzione per la Juventus: entra Campos, esce Montaperto.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a due.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

94′ I giallorossi finiranno la partita in dieci a causa dell’infortunio a Ricciardi.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.