Primavera: diretta Juventus-Sampdoria 1-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Juventus-Sampdoria gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Sampdoria 1-0 (1-0 pt)

Marcatori: 29′ Clemenza (J)

JUVENTUS: Del Favero; Lirola, Romagna, Blanco Moreno, Roussos; Sakor, Tello; Vitale, Clemenza, Cassata; Favilli.

SAMPDORIA: Massolo, Petdj Tsila, Massa, Calò, Luciani, Barry, Corsini, Serinelli, Oneto, Ivan, Lulic.

4′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

10′ Gara fondamentale per entrambe le squadre: la squadra di mister Grosso è attualmente al quarto posto e con una vittoria sarebbero quasi in cassaforte i playoff, tenendo ancora viva la speranza (in caso della contemporanea sconfitta del Torino) dell’accesso diretto alle final eight. Per la Samp invece occorrono i tre punti per consolidare il quinto posto, ad oggi valevole l’accesso ai playoff.

15′ Non cambia il punteggio quando siamo giunti al quarto d’ora del primo tempo.

19′ Rovesciata di Clemenza con Massolo che alza in calcio d’angolo.

24′ Straordinari di De Favero che deve intervenire su Lulic per evitare il vantaggio blucerchiato.

29′ GOOOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio con la rete di Clemenza!!

30′ Intanto anche il Parma ha segnato ed in questo momento si porta a -3 dalla Sampdoria e quindi dalla zona playoff.

39′ Conclusione alta di Favilli.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Juventus momentaneamente e -4 dal secondo posto che vale l’accesso diretto alle final eight. Ricordiamo che al termine di questa gara, saranno ancora sei i punti a disposizioni considerate le due giornate che mancano al termine del campionato.

50′ Aggiungiamo inoltre che in questo momento la Juventus avrebbe la matematica certezza dei playoff, cosa che non avverrebbe in caso di pareggio o sconfitta quest’oggi.

52′ Diagonale di Cassata che sfiora il palo.

58′ Tiro di Favilli, blocca Massolo.

60′ Intanto il Parma dilaga ed accorcia a -3 punti dalla Samp.

62′ Colpo di testa di Udoh, Massolo devia in angolo.

66′ Ci prova Clemenza su punizione ma la sua battuta termina alta.

70′ Arriva il vantaggio del Torino: la vittoria dei granata significherebbe l’impossibilità per la Juventus di arrivare al secondo posto, valevole l’accesso diretto alle final eight.

74′ Cambio Juve: fuori Favilli, entra Bnou-Marzouk.

81′ Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale. Decisiva la rete di Clemenza.