Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Latina-Fiorentina 0-1 – Vittoria di misura della viola

Si gioca oggi alle ore 11.00 Latina-Fiorentina gara valida per l’ottava giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Latina-Fiorentina 0-1 (finale)

Marcatori: 77′ Maistro (F)

LATINA: Bortolameotti, Matino, Oberrauch, Criscuolo, Varga, Santovito, Rizzi, Magelaitis, Di Nardo, Rodriguez, Tucci.

FIORENTINA: Cerofolini, Diks, Baroni, Chrzanowski, Valencic, Benedetti, Trovato, Diakhatè, Mlakar, Hagi, Maganjic.

6′ Primo corner del match in favore della Fiorentina.

11′ Conclusione in porta di Maganjic, è attento Bortolameotti.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre 0-0.

17′ Il Latina pareggia il conto dei corner.

22′ Grande equilibrio in campo in questa prima parte di gara.

30′ Scocca la mezz’ora e reti sempre inviolate.

40′ Il primo giallo del match è per un giocatore del Latina.

46′ Finisce il primo tempo senza reti.

50′ Ammonito un giocatore viola.

55′ Giallo anche tra le fila del Latina.

63′ Corner per la Fiorentina: il conto è 5-4 per la formazione toscana.

68′ La Fiorentina adesso spinge di più alla ricerca della rete del vantaggio.

71′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione in porta della squadra ospite ma è attento Bortolameotti.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste lo 0-0.

77′ GOL!!! Era nell’aria ed arriva il vantaggio della Fiorentina!

79′ Latina che adesso si riversa nella metà viola alla ricerca del pari immediato.

80′ Altro cartellino in casa Fiorentina.

87′ Ultimi minuti di match con la Fiorentina che sembra in grado di gestire il vantaggio.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Corner per il Latina che chiude in attacco: è il settimo angolo a favore contro i sei della Fiorentina.

94′ Conclusione del Latina, blocca a terra Cerofolini.

95′ Non c’è pià tempo! Triplice fischio finale che regala la vittoria alla Fiorentina. Decisiva la rete nella ripresa: a breve il marcatore.