Primavera: diretta Latina-Lazio 0-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Latina-Lazio gara valida per la ventesima giornata, settima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Latina-Lazio 0-1 (0-0 pt)

Marcatori: 57′ Murgia (Laz)

Formazioni Ufficiali:

LATINA: Mazzoleni, Capanna, Maciucca, Celli, Criscuolo, Milani, Wolski, Befani, Di Nardo, Shahinas, Talamo. A disp.: Sottoriva, Ferrari, Verdicchio, Iannella, Selvaggio, Ricci, Zeccolella, Torri, Sbordone, Spurio, De Carolis.

LAZIO: Guerrieri, Pollace, Germoni, Pace, Mattina, Prece, Palombi, Rokavec, Fiore, Murgia, Oikonmidis. A disp.: De Angelis, Quaglia, Antonucci, Dovidio, Borecki, Manoni, Condemi, Capuano, Rossi, Milani, Collarino, Cotticelli.

11.03 – Un minuto di silenzio per ricordare l’arbitro Luca Colosimo, scomparso domenica scorsa in seguito ad un incidente stradale.

3′ Lazio subito aggressiva in questi primi minuti di gioco. Già molte le indicazioni di Inzaghi ai suoi ragazzi.

11′ ESPULSO Oikonmidis!! Rosso diretto per il biancoceleste autore di un brutto fallo.

12′ Proteste di Inzaghi. Forse il rosso diretto è stato esagerato.

14′ Ammonito Shahinas.

16′ Pace di testa manda sul fondo.

22′ Ammonito Rokavec.

28′ Conclusione di Wolski che manda altissimo.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0 ma Lazio in inferiorità numerica.

32′ Destro di Befani che sfiora il vantaggio, andando a mandare di poco a lato. Grande occasione per il Latina.

40′ Espulso dalla panchina mister Farris, vice di Inzaghi.

41′ Ammonito Di Nardo.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Doppio cambio per la Lazio: fuori Rocavek e Fiore, dentro Rossi e Borecki.

50′ Cambio per il Latina: esce Befani, dentro Sbordone.

54′ Nel Latina dentro anche il classe ’96 De Carolis.

57′ GOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio con Murgia che fa tutto da solo e scarica un destro che finisce all’incrocio!!!

70′ Destro alto di Wolski.

71′ Terzo ed ultimo cambio per il Latina: dentro Selvaggio, fuori Wolski.

72′ Lazio vicina al raddoppio ancora con una grande giocata di Murgia che tenta il pallonetto, dopo aver saltato due avversari.

75′ Un quarto d’ora al termine e decide la rete di Murgia.

79′ ESPULSO Shahinas!! Doppio giallo per lui e anche il Latina rimane in dieci uomini.

82′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Palombi, dentro Condemi.

83′ Ammonito Maciucca.

89′ Conclusione mancina di Criscuolo che manda alto.