Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Latina-Palermo 3-4

Si gioca oggi alle ore 11.00 Latina-Palermo gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Latina-Palermo 3-4 (2-2 pt)

Marcatori: 12′ Monteleone (P), 13′ Shahinas (L), 17′ rig. La Gumina (P), 22′ Barone (L), 63′ Giuliano (P), 72′ Ricci (L), 83′ Grillo (P)

LATINA: 1 Sottoriva, 2 Capanna, 3 Selvaggio, 4 Esposito, 5 Shahinas, 6 Maciucca, 7 Torri, 8 Barone, 9 De Carolis, 10 Ricci, 11 Wolski. A disposizione: 12 Neri, 13 Ferrari, 14 Verdicchio, 15 Iannella, 16 Menichelli, 17 Baraldi, 18 Sbordone, 19 Spurio, 20 Di Nardo.

PALERMO: 1 Alastra, 2 Grozdic, 3 Pezzella, 4 Giuliano, 5 Acquadro, 6 Monteleone, 7 Grillo, 8 Fiordilino, 9 Ferchichi, 10 Palmisano, 11 La Gumina. A disposizione: 12 Marson, 13 Punzi, 14 Crivello, 15 Di Maggio, 16 Costantino, 17 Patané, 18 Edokpolor, 19 Cucchiara.

0′ Calcio d’inizio dato dal Palermo.

1′ Completo nerazzurro per il Latina, completo bianco per il Palermo.

8′ Destro di Shahinas che dal limite dell’area manda sul fondo.

12′ GOOOOOOOOOOOOOL Palermo in vantaggio con la rete di Monteleone.

13′ GOOOOOOOOOOOOL immediato pareggio del Latina con Shahinas, complice la papera di Alastra.

16′ CALCIO DI RIGORE per il Palermo! Ammonito Sottoriva del Latina, autore del fallo.

17′ GOOOOOOOOOOL dal dischetto segna La Gumina che spiazza Sottoriva.

22′ GOOOOOOOOOL nuovo pareggio del Latina con Barone.

30′ Arrivati alla mezz’ora, punteggio di 2-2.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Sinistro di De Carolis che manda fuori.

54′ Punizione di Pezzella che manda alto.

60′ Cambio Palermo: fuori Palmisano, dentro Edokpolor. Cambio anche nel Latina: esce De Carolis, dentro Di Nardo.

63′ GOOOOOOOOOOL Palermo in vantaggio con la prima marcatura stagionale di Giuliano.

69′ Cambio obbligato per il Latina che perde per infortunio Wolski. Dentro Sbordone.

72′ GOOOOOOOOOOL pareggio del Latina!! Rete di Ricci che si infortuna al momento del gol.

74′ Rientra in campo zoppicante Ricci.

78′ Cambio Palermo: dentro Cucchiara per Grozdic.

83′ GOOOOOOOOOOL bellissima rete di Grillo che porta in vantaggio nuovamente il Palermo.

90′ Cinque minuti di recupero.

91′ ESPULSO Capanna. Rosso diretto per un intervento da dietro.

93′ Ammonito Punzi.

95′ Un ulteriore minuto di recupero.

96′ Fischio finale. Vince il Palermo e rimane in corsa per un posto ai playoff.