Primavera: diretta Latina-Roma 1-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Latina-Roma gara valida per il recupero della ventiduesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Latina-Roma 1-4 (0-2 pt)

Marcatori: 10′ Pellegrini (R), 32′, 88′ rig. Sanabria (R), 57′ Ferrari (L), 82′ Verde (R)

LATINA: Mazzoleni; Selvaggio, Atiagli, Celli, Criscoulo, Maciucca, Torri, Barone, Talamo, Ricci, Shahinas. A disp.: Sottoriva, Ferrari, Menichelli, Iannella, Bagnara, Baraldi, Spurio, Trani, Wolski, Di Nardo.

ROMA: Ionuţ Pop; De Santis E., Capradossi, Marchizza, Sammartino; Pellegrini, Pepín, Ndoj; Verde, Sanabria, Di Livio. A disp.: Marchegiani, Calabresi, Paolelli, Njiki Tchoutou, Vasco, Soleri, Ricozzi.

2′ Conclusione di Shahinas che manda sull’esterno della rete.

7′ Destro di Talamo, blocca Ionut Pop.

10′ GOOOOOOOOOOOOOL Roma in vantaggio con la rete di Pellegrini!!

13′ Ancora Pellegrini che questa volta, di sinistro, manda sul fondo.

15′ Giunti al quarto d’ora, la Roma è in vantaggio di una rete.

18′ Tiro dalla distanza di Criscuolo, blocca in due tempo Ionut Pop.

22′ Buona occasione per la Roma ma Verde perde il momento giusto per calciare ed il suo tiro viene murato da un avversario.

28′ Ammonizione per De Santis.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e Roma avanti di una rete.

32′ GOOOOOOOOOOOL raddoppio della Roma con Sanabria!!

38′ Contropiede della Roma con Sanabria che serve Verde: conclusione deviata in angolo da Mazzoleni.

41′ Ancora Sanabria alla conclusione ma trova il muro di Celli.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Due cambi nel Latina: fuori Atagli e Ricci, entrano Ferrari e De Carolis.

48′ Destro di Shahinas che manda di poco fuori.

55′ Sinistro dalla distanza di Verde che manda altissimo.

57′ GOOOOOOOOOOL il Latina accorcia le distanze con Ferrari.

63′ Cambio per la Roma: esce Pepín, entra D’Urso.

65′ Giallo per Ferrari.

70′ Secondo cambio per mister De Rossi: fuori Di Livio, entra Njiki Tchoutou.

77′ Giallo per Barone.

80′ Cambio Latina: esce Torri, entra Di Nardo.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOL Verde mette al sicuro il risultato siglando la rete del 3-1.

86′ Ultimo cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra Vasco.

87′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!! Atterrato Sanabria.

88′ GOOOOOOOOOOOOL Sanabria trasforma il penalty e chiude la gara. 4-1 per la Roma.