Primavera: diretta Lazio-Crotone 3-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Lazio-Crotone gara valida per la diciannovesima giornata, sesta del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Lazio-Crotone 3-1 (1-1 pt)

Marcatori: 29′ rig., 46′ Oikonomidis (L), 42′ De Marco (C), 67′ Pace (L)

LAZIO: Guerrieri, Pollace, Germoni, Mattia, Prce, Pace, Verkaj, Murgia, Palombi, Fiore, Oikonomidis.
CROTONE: Lewandosky, Assisi, Ligio, Serleti, Faiello, Nicoletti, De Marco, Pupa, Cava, Otranto, Foresta.

10.40 – Il Crotone è arrivato in ritardo a Formello. Possibilità di inizio con ritardo del match.

11.05 – Ancora le squadre non hanno fatto il loro ingresso in campo.

11.07 – Ecco le squadre. Finalmente si inizia.

8′ Fallaccio di De Marco che rischia il giallo. L’arbitro si limita a redarguirlo.

9′ Punizione alto di Pupa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco. Ritmi non altissimi.

20′ Punizione di Murgia che manda alto.

27′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio e ESPULSO Lewandosky che da ultimo uomo stende Murgia!

28′ Proteste vivaci dalla panchina del Crotone. Pare che il portiere abbia toccato il pallone. Intanto fuori Pupa entra Calandra.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dagli undici metri non sbaglia Oikonomidis!

31′ Ammonito Germoni.

33′ Problemi per Assisi che chiede il cambio.

34′ Crotone costretto al secondo cambio: dentro Colacchio per Assisi.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Crotone con un tiro da fuori di De Marco!!

43′ Ammonito Otranto.

45′ Due minuti di recupero. Intanto una punizione interessante per la Lazio.

45′ Batte Murgia che sfiora la traversa.

46′ Ammonito Foresta.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dopo venti secondi!!! Palombi appoggia per Oikonodomis che deve segnare il più facile dei gol e anche quello che probabilmente è il più veloce della storia del campionato primavera.

49′ Cambio Lazio: fuori Germoni, dentro D’Ovidio.

50′ Tiro di Palombi e risposta di Calandra.

59′ Ammonito Mattia.

60′ Giallo per Nicoletti.

63′ Cambio Crotone: dentro Morabito, fuori Otranto.

64′ Cambio Lazio: fuori Murgia, dentro Rokavec.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL la Lazio segna il 3-1 con Pace!!

68′ Ultimo cambio per Simone Inzaghi: fuori Fiore, dentro Borecki.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre 3-1.

79′ Grande giocata di Palombi che sfiora il gol della domenica.

82′ Ammonito Riggio.

87′ Battute finali del match e la Lazio sembra in grado di gestire il doppio vantaggio.

89′ Saranno tre i minuti di recupero.