Primavera: diretta Lazio-Roma 3-2

Si gioca oggi alle ore 11.30 Lazio-Roma gara valida la diciannovesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Lazio-Roma 3-2 –  classifica LIVE

Marcatori: 13′ Lombardi (L), 32′ Somma (R), 48′ Minala (L), 79′ Crecco (L), 89′ Boldor (R)

LAZIO: Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Minala, Elez, Murgia; Lombardi, Palombi, Crecco.
ROMA: Zonfrilli, Calabresi, Marin, Somma, Boldor, Tibolla, Ferri, Battaglia, Berisha, Pellegrini, Di Mariano.

5′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

10′ Colpo di testa di Ferri che manda di poco fuori.

12′ Grande ingenuità di Zonfrilli che cerca un dribbling ma si fa soffiare palla da Lombardi che però non riesce a trovare la conclusione a porta vuota.

13′ GOOOOOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio! Gol di Lombardi che con un sinistro rasoterra secca Zonfrilli.

15′ Al quarto d’ora già Lazio in vantaggio.

23′ Grande occasione per la Lazio: la palla resta in area, si crea una mischia poi arriva Serpieri che calcia a botta sicura ma trova la schiena del compagno Minala.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco: meglio la Lazio in questa prima parte di gara.

31′ PALO della Roma!! Bella verticalizzazione per Ferri che di sinistro calcia andando a colpire il palo esterno.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Soma!! Siamo adesso 1-1.

35′ Ammonizione per Marin.

44′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL la Lazio torna in vantaggio!! Gol di Minala!

52′ Cambio Lazio: esce Palombi ed entra Fiore.

54′ Ammonito subito Fiore.

56′ Giallo anche per Ferri.

59′ Cambio per la Roma: fuori Pellegrini, dentro Di Livio.

60′ Occasione Lazio con Lombardi che manda alto di sinistro.

62′ Secondo cambio per la Lazio: esce Murgia ed entra Pace.

68′ Arriva il secondo cambio anche per De Rossi: esce Di Mariano ed entra Vestinicky.

73′ Occasione per Minala ma da solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente.

78′ Sinistro in diagonale di Crecco e miracolo di Zonfrilli che manda in corner.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!! Crecco!!! Sugli sviluppi del calcio d’angolo arriva il 3-1.

81′ Doppio miracolo di Strakosha che salva la porta dei suoi.

85′ TRAVERSA della Lazio colpita da Elez direttamente su punizione.

87′ Cambio Roma: fuori Berisha, dentro Trani.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOL la Roma accorcia le distanze!! Gol di Boldor.

90′ Tre minuti di recupero.

90′ Ammonizione per Elez.

92′ Ammonito Boldor.

93′ Fischio finale! La Lazio vince il derby e allunga ancora in classifica.