Primavera: diretta Livorno-Fiorentina 2-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Livorno-Fiorentina gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Livorno-Fiorentina 2-4 (1-2 pt)

Marcatori: 6′ Diallo (F), 31′, 91′ Piantini (L), 40′ Diakhaté (F), 83′ Chiesa (F), 85′ Baez (F)

LIVORNO: Pulidori, Morelli, Piantini, Macera, Moriconi, Gemmi, Bartorelli, Guastapaglia, Poggi, Cragno, Testa. A disp. Romboli, Dell’Aversana, Auteri, Buselli, Aziz, Ettajani, Brizzi.

FIORENTINA: Makarov, Sanna, Boccardi, Diallo, Valencic, Ranieri, Chiesa, Diakhatè, Dabro, Bangu, Baez. A disp. Satalino, Pinto, Benedetti, Mosti, Baroni, Stevanovic, Trovato, Caso, Tacconi, Militari, Buonavita, Dell’Innocenti.

6′ GOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo segna Diallo!

18′ Cavalcata di Cragno che trova il fondo ma nessun compagno al centro.

20′ Tiro al volo di Dabro che sfiora il raddoppio.

23′ Ancora Cragno pericoloso: questa volta l’attaccante livornese va al tiro ma non trova la porta.

28′ Giallo per Moriconi.

31′ GOOOOOOOOOL pareggio del Livorno con la rete di Piantini!!

37′ Grande occasione per Chiesa con Pulidori che risponde con i piedi.

40′ GOOOOOOOOOOOL Fiorentina nuovamente avanti con un bel gol al volo di Diakhaté.

42′ Ammonito Baez.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Gol annullato alla Fiorentina per un fuorigioco di Dabro.

57′ Doppio cambio per i Livorno: dentro Ettajani e Auteri al posto di Gemmi e Testa.

64′ Livorno vicinissimo al pareggio con un tiro di Guastapaglia che sfiora il palo.

74′ Giallo per Ranieri.

76′ Fiorentina vicina al terzo gol, ancora Diakhaté a rendersi pericoloso.

83′ GOOOOOOOOOOL Chiesa sigla il 3-1 per la Fiorentina!!

85′ GOOOOOOOOOL poker della Fiorentina con Baez. Partita chiusa.

91′ GOOOOOOL accorcia il Livorno ma è ormai troppo tardi. Piantini festeggia la doppietta personale.