Primavera: diretta Livorno-Lazio 0-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Livorno-Lazio gara valida la diciottesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Livorno-Lazio 0-1 –  classifica LIVE

Marcatori: 66′ Murgia (La)

LIVORNO: Cirelli; Stoppini, Tiritiello, Diana; Stampa, Simonetti, Cannataro, Cianci, Ricci; Bartolini, Biasci.
LAZIO: Guerrieri; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Minala, Elez, Murgia; Palombi, Fiore, Oikonomidis.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Lazio.

4′ Occasione Livorno con Cianci…ma gioco fermo e quindi tutto inutile.

9′ Azione insistita di Cianci che arriva alla conclusione ma Guerrieri blocca in due tempi.

15′ Tiro al volo di Biasci che manda sul fondo.

16′ Buon inizio del Livorno che ha già avuto diverse occasioni per segnare.

20′ Ammonito Murgia.

22′ Ammonito anche Biasci.

25′ Tiro di Cianci che non trova la porta.

26′ Si fa vedere finalmente la Lazio con cross di Minala per la testa di Oikonomidi che manda alto.

28′ Filtrante per Minala ma viene pescato in posizione di fuorigioco.

30′ Alla mezz’ora sempre punteggio bloccato sullo 0-0.

33′ Brutto intervento di Bartolini che viene ammonito.

39′ TRAVERSA del Livorno con il colpo di testa di Cianci. Ma è ancora fuorigioco.

40′ PALO! Livorno vicino al gol con Cannataro! Si salva la Lazio.

41′ Ammonito Pollace.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero e senza gol.

46′ Durante l’intervallo c’è stato un cambio per la Lazio: Pace ha preso il posto di Fiore.

49′ Miracolo di Guerrieri su Biasci. Livorno ancora pericoloso, si salva la Lazio.

51′ Murgia per Palombi che conclude con il destro: alto!

59′ Cambio per il Livorno: fuori Cannataro, dentro Borselli.

61′ Grande intervento in chiusura di Pace che ferma Cianci.

64′ Secondo cambio per la Lazio: dentro Seck, fuori Filippini.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio!! Assist perfetto di Minala e Murgia segna lo 0-1!!

68′ TRAVERSA del Livorno!! Stoppini stacca di testa e colpisce il legno alto della porta difesa da Guerrieri.

69′ Cambio Lazio, l’ultimo: fuori Elez, dentro Silvagni.

76′ Stacco di Minala che però colpisce debolmente di testa.

78′ Cambio Livorno: fuori Ricci, dentro Favilli.

80′ Grande occasione per Simonetti che sfiora il pareggio.

87′ Ultimi minuti, non cambia il punteggio.

93′ Fischio finale. La Lazio batte di misura il Livorno.