Primavera: diretta Milan-Atalanta 2-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Milan-Atalanta valida per la ventiseiesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Milan-Atalanta 2-2 – classifica LIVE

Marcatori: 4′ Grassi (A), 17′ Fabbro (M), 39′ aut. Merelli (M), 84′ Varano (A)

MILAN: Gori, Calabria, Simic, Pacifico, Tamas; Pedone, Modic, Mastalli; Pinato, Petagna, Fabbro. A disposizione: Ferrari, De Santis, Gamarra, Saporetti, Iotti, Felicioli, Christante, Cernigoi, Mastour, Cutrone, Claveria, Barisic. All.: Inzaghi.

ATALANTA: Merelli, Barba, Forgas, Cavagna, Caldara, Savi, Pugliese, Grassi, Bangal, Olausson, Varano. A disposizione: Miori, Zanori, Kecskes, Aderì, Gatti, Ronzoni, Marchini, Pasini, Tulissi, Pilenga, Parigi, La Vigna. All.: Bonacina.

0′ Queste sono le formazioni ufficiali. Ricordiamo che l’Atalante è a 53 punti in classifica ed il Milan ed a 50 e per andare direttamente alle fasi finali, i rossoneri devono vincere con due reti di scarto.

4′ GOOOOL DELL’ATALANTA!!! Per il Milan ora è durissima!!! Passano in vantaggio gli orobici con Grassi, che raccoglie il cross di Olausson ed insacca, battendo Gori!!!

10′ Deve cercare di reagire il Milan che ora dev segnare tre goal senza subirne per evitare i play-off.

12′ La reazione rossonera c’è, ma l’Atalanta risponde con Grassi su punizione; bel tiro ma Gori è attento.

14′ Azione di Petagna che crossa senza trovare compagni liberi.

17′ GOOOOL DEL MILAN!!! Pareggio di Fabbro!!! Tutto come ad inizio partita ora!!! Merito del goal va a Petagna, che per la primavera è di un’altra categoria, bell’assist a Fabbro che non sbaglia!!

20′ Simic pesca ancora in area Fabbro, che di testa sfiora il vantaggio rossonero. Ci crede il Milan.

25′ Bella partita. Il Milan è molto pericoloso.

30′ Brutta la punizione di Modic che termina alta sulla traversa.

34′ Che occasione per Pinato. Calabria mette in mezzo per Pinato che protegge palla e tira, ma la palla esce di un soffio.

35′ Su azione d’angolo è Tamas ad andare ancora vicino al vantaggio. Milan che sta attaccando fortissimo.

39′ GOOOOL DEL MILAN!! Passa in vantaggio il Milan grazie ad una clamorosa autorete di Merelli, che di testa mette nella propria porta!!! Non basta ai rossoneri, che ne devono segnare un’altro!!

41′ Sinistro di Petagna che non torva la porta. L’Atalanta ora inizia ad avere paura.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Tiro al volo di Fabbro, alto.

50′ Il Milan ci sta provando.

52 Ammonito Modic.

54′ Tiro altissimo di Varano.

57′ Arma il tiro Petagna ma Merelli è attento e para la conclusione debole del bomber rossonero.

60′ Modic mette alto su punizione.

62′ Filippo Inzaghi decide di innestare la classe sopraffina di Christante, che prende il posto di Modic.

67′ Occasioni in serie per Petagna e Christante. Entrambi i tiri sono fuori.

69′ Bangal lascia il campo a  Tulissi.

71′ Clamoroso quello che stava per combinare Calabria che stava per fare una autorete pazzesca. Partita bellissima.

75′ Ammonito Pugliese.

76′ Grande occasione per Christante su punizione ma la palla termina sulla barriera. Entra anche il talentino Mastour al posto di Pedone; Milan tutto in attacco.

80′ ATALANTA IN DIECI!! Rosso diretto per Savi che atterra Fabbro con una entrata davvero brutta.

81′ Zanoni al posto di di Forgas nell’Atalanta.

82′ Cross di Pinato per il colpo di testa di Brian Christante; palla che esce a lato. Il tempo passa ed il Milan non trova il goal.

84′ GOOOOL DELL’ATALANTA!! Il discorso play-off lo chiude Varano che con il suo sinistro batte Gori e porta l’Atalanta nelle Final-Eight!!!

85′ Nel Milan entra Cernigoi.

90’+4 Finita. Il Milan costretto a disputare i play-off, l’Atalanta accede direttamente nelle finali.