Primavera: diretta Milan-Brescia 5-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Milan-Brescia gara valida per la sedicesima giornata, terza del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Milan-Brescia 5-0 (4-0 pt)

Marcatori: 8′ Rondanini (M), 21′, 26′,77′ Cutrone (M), 43′ Di Molfetta (M)

MILAN: Gori, Calabria, Felicioli, Rondanini, Gamarra, El Hilali, Mastalli, Hadziosmanovic, Cutrone, Di Molfetta, Mastour. A disp.: Aiolfi, Altare, Bonanni, De Piano, Spinelli, Hamdi, Crociata, Rochi, Fabbro, ZAnellato, Zucchetti, Llamas.

BRESCIA: Andrenacci, Rizzola, Venturi, Bruno, Forlani, Cistana, Masperi, Provenzano, Ndiaye, Strada, Bithiene. A disp.: Ravelli, Bondioli, Rocchi, Ervini, Antwi, Comotti, Mozzanica, Gullotta, Zojzi, Boggian, Milanesi.

5′ Tiro cross di Cutrone respinto dalla difesa ospite.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio!! Colpo di testa vincente di Rondanini!!

14′ Ammonito Cistana.

20′ Grande parata di Gori che salva il risultato.

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Milan!! Contropiede perfetto e Cutrone raddoppia.

24′ Risposta del Brescia con un tiro a giro di Ndiaye che sfiora il palo.

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan scatenato!! Arriva la terza rete, ancora Cutrone.

28′ Conclusione di Forlani, blocca Gori.

30′ Cambio obbligato per il Milan: esce l’infortunato Mastalli, dentro Crociata.

35′ Il Brescia è vivo e si fa ancora vedere con Bithiene: tiro deviato in angolo da Gori.

39′ Angolo per il Brescia: Strada tira direttamente in porta con Gori che allontano di pugni.

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Milan chiude la gara con Di Molfetta.

45′ Vicino al quinto gol il Milan: Andrenacci questa volta si supera.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ C’è stato un cambio nel Brescia: dentro Milanesi, fuori Ndiaye.

50′ Punizione a giro di Strada che manda sul fondo.

56′ Destro di Mastour con Andrenacci che blocca in due tempi.

58′ Ancora Milan vicino al gol, questa volta con Crociata. Salva Andrenacci.

64′ Cambio Milan: fuori Di Molfetta, dentro Hamadi.

70′ Il Brescia sembra ormai essersi arreso.

73′ Il Milan guadagna una punizione dal limite.

74′ La battuta di Gamarra si infrange sulla barriera.

76′ Terzo e ultimo cambio per mister Brocchi: esce Felicioli, entra Zanellato.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 5-0 del Milan!! Tripletta di Cutrone.

78′ Cambio Brescia:  esce Masperi, entra Mozzanica.

81′ Ultimo cambio nel Brescia:  fuori Masperi, dentro Comotti.

85′ Anche Mastour vuole il gol: il suo destro a giro sfiora il palo.

87′ Ottime notizie per il Milan: l’Udinese ha pareggiato in questo istante contro l’Inter. Rossoneri attualmente a +3 sui nerazzurri.

90′ Un minuto di recupero.

91′ Fischio finale: il Milan vince e mantiene la testa della classifica. Adesso testa al Viareggio Cup: GUARDA IL CALENDARIO del Milan.