Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Milan-Inter 0-2

Si gioca oggi alle ore 18.00 Milan-Inter gara valida per la venticinquesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Inter 0-2

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 41′ Baldini (I), 89′ Pinamonti (I)

Formazioni Ufficiali:

Milan: (4-3-3) Livieri – Turano, De Santis, Bordi, Felicioli – Gamarra (C), El-Hilali, Zanellato – Crociata, Vido, Cutrone. All.: Nava. A disposizione: Plizzari, Mondonico, Zucchetti Malberti, Maldini, Careccia, Hamadi, Hadziosmanovic, M. Modic, Casiraghi, Piacentini, Bianchimano.
Internazionale Milano: (4-3-3) Radu – Gyamfi, Popa, Della Giovanna (C), Miangue – Bonetto, Demicheli, Zonta – Baldini, Manaj, Correia. All.: Vecchi. A disposizione: Equizi, Mattioli, Lombardini, Sobacchi, Carraro, Delgado, Kouame, Rapaic, Pissardo, Appiah, Pinamonti.

0′ Squadre in campo, tra poco si parte.

0′ Calcio d’inizio  dell’Inter che va al tiro da centrocampo con Manaj, una scelta strana che non impensierisce Livieri.

1′ Contatto in area tra Manaj e Turano, l’arbitro lascia proeseguire.

4′ Livieri mette in angolo un colpo di testa di Correia.

11′ Girata altissima di Manaj ma c’era fuorigioco.

13′ Tiraccio di Gamarra che si perde a lato.

15′ Tiro debole di Baldini che viene bloccato da Livieri.

16′ Grande occasione sul destro di Baldini, che stoppa sul secondo palo il cross di Zonta e calcia con la porta spalancata davanti a lui, mandando però di poco a lato.

17′ Destro di Crociata che Radu blocca a terra.

18′ Cross di Felicioli dalla sinistra, Gamarra manca il pallone sul primo palo ma dietro di lui ci arriva Zanellato che da pochi passi non riesce ad inquadrare la porta di Radu.

24′ TRAVERSA di Crociata con una punizione potente ma centrale che aveva completamente ingannato Radu.

28′ Colpo di testa da due passi di Vido che mette clamorosamente fuori. Altra grande occasione sprecata dal Milan.

30′ Correia tira dal limite dell’area ma Livieri riesce a mettere in angolo.

35′ Livieri esce malissimo ma Manaj non riesce a tirare e scarica a Demicheli, che spara di prima intenizione mandando a lato.

41′ GOOOOOL!!! Baldini caracolla sulla sinistra, poi scambia con Manaj, Turano sbaglia nella marcatura e Baldini può insaccare il vantaggio neroazzurro!!

43′ Tiro centrale di Crociata che Radu blocca facilmente.

44′ RIGORE PER IL MILAN!!! Netto il fallo di Della Giovanna che si fa ingannare dalla finta di Crociata ed affonda la scivolata!!

45′ Batte Vido… PARATO!! Batte malissimo Vido e Radu mette in angolo distendendosi sulla sua destra!!!

45’+2 Dopo due minuti di recupero si va all’intervallo.

46′ Si riparte. Non ci sono stati cambi per ora.

47′ Tiro altissimo di Crociata.

48′ Ammonito De Santis.

49′ Colpo di testa di Demicheli che finisce di poco a lato.

50′ Tiro di Felicioli su cui si getta Vido, ma viene anticipato all’ultimo in angolo. Dal corner, El-Hilali prova il tiro al volo ma Radu blocca senza problemi.

51′ Punizione di Crociata che questa volta termina altissima.

53′ ESPULSO LIVIERI!!! Lancio per Manaj, Livieri esce ancora malissimo e Manaj lo salta e potrebbe concludere a porta vuota ma il portiere lo stende proprio al limite dell’area!!

54′ Entra il secondo portiere Plizzari al posto di Felicioli.

55′ La punizione dal limite viene battuta malissimo da Manaj, che sparacchia alto.

58′ Sponda di Gyamfi per il tiro dell’accorrente Zonta, tiro che viene messo in angolo da Plizzari.

59′ Si è fatto male Bordi, entra al suo posto Piacentini.

61′ Azione sulla sinistra di Baldini che mette in mezzo ma Zonta manca la conclusione da posizione centrale.

63′ Zonta si divora un goal fatto sparando su Plizzari in uno contro uno con il secondo portiere del Milan.

64′ Clamoroso errore anche di Manaj, che maltratta un bell’assist di Correia sparando altissimo, ma il tiro è stato deviato da El-Hilali. Dall’angolo successivo, Manaj prova una rovesciata che Plizzari blocca in due tempi.

68′ Palla alta di Zanellato che arriva a Cutrone, che stoppa e tira ma Radu riesce a mettere in angolo.

70′ Occasione clamorosa per il Milan: palla in area che Cutrone calcia, una deviazione per poco non inganna Radu, il quale smanaccia come può, ma il pallone rimane lì e Gyamfi rinvia praticante sulla riga di porta.

71′ Entra Kouame al posto di Correira.

72′ Turano prova un tiro al volo che Radu blocca facilmente.

73′ Nel Milan entra Bianchimano al posto di De Santis, infortunato anche lui.

75′ Vido di testa non inquadra la porta.

77′ Tiro di Manaj deviato in angolo.

78′ Plizzari respinge non benissimo, arriva Kouame che però spara a lato.

79′ Manaj non riesce ad andarsene in uno contro uno ad El-Hilali e poi spara addosso ad un difensore rossonero.

86′ Entra Pinamonti al posto di Manaj.

88′ Kouame è solo e prova il diagonale sul secondo palo, ma il pallone esce sul fondo.

89′ GOOOOL!! Respinta corta di Plizzari sul tiro ravvicinato di Baldini, sulla ribattuta arriva Pinamonti che ha gioco facile ad infilare la porta sguarnita!!!

90’+1 Entra Mattioli al posto di Zonta.

90’+3 Punizione rasoterra di Crociata che termina sul fondo.

90’+5 Finisce la partita.