Primavera: DIRETTA Milan-Napoli 1-0 | I rossoneri vincono di misura

Per la quarta giornata del campionato Primavera 1 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 13.00 di sabato 30 settembre, la partita Milan-Napoli. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Milan-Napoli 1-0 – live streaming

Marcatori: 1′ Forte (M)

Milan: Guarnone; Sportelli, El Hilali, Bellodi; Bellanova, Brescianini, Pobega, Campeol; Dias, Forte, Oduamadi. A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Torchio, Murati, Sinani, Finessi, Larsen, Sanchez, Tonin, Tsadjout, Bargiel.

Napoli: Schaeper; Schiavi, Manzi, Senese; Scarf; Basit, Otranto, Gaetano; Mezzoni, Zerbin, Russo. A disp.: D’Andrea, Pizza, Esposito, Marie Sainte, Micillo, Marino, Energe, Palmieri, Sgarbi.

1′ Golll di Forte, Milan subito in vantaggio, uno a zero.

5′ Rossoneri che rispetto alle ultime partite sembrano più aggressivi e con voglia di vincere, gli azzurri dopo la doccia fredda iniziale dovranno reagire se vogliono trovare il pareggio.

9′ Dias prova al tiro dal limite ma Schaeper para senza problemi.

14′ Milan che soffre in questi minuti, gli azzurri sono alla ricerca del pareggio.

20′ Punizione interessante per gli azzurri che provano lo schema, la difesa però capisce tutto e allontana il pallone.

25′ Forte vicino al secondo gol su punizione, la palla va di poco alta sulla traversa.

30′ Alla mezz’ora il risultato è uno a zero.

35′ I rossoneri in questo frangente hanno diminuito il ritmo controllando la partita, aspettando la fine del primo tempo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo non ci sono state sostituzioni.

50′ Punizione del Napoli in area, la difesa rossonera è attenta e anticipa gli attaccanti azzurri.

53′ L’estremo difensore rossonero nel fraseggio con i difensori si è avventurato in un dribbling con un avversario rischiando di perdere il pallone a porta vuota.

56′ Arriva il primo cartellino giallo che va a Pobega per un fallo tattico.

60′ Ammoniti Abdallah e Bellodi per gioco scorretto.

64′ Napoli alla ricerca del pareggio, Russo crossa in area ma Guarnone è attento e fa suo il pallone.

67′ Sostituzione per il Napoli: entra Palmieri, esce Russo.

70′ Sostituzione per il Milan:  esce Forte, dentro Tsadjout.

75′ Dias segna ma il guardalinee alza la bandierina e segnala il fuorigioco, la partita rimane sull’uno a zero.

80′ Sostituzione per il Milan: entra Murati, esce Brescianini.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

87′ Ammonizione a Zerbin per un brutto fallo.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.